Селедка под муссовой шубой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Селедка под муссовой шубой - «Рецепты советы»

Селедка под муссовой шубой - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2020, Понедельник
523
0
Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут3-4 часа6 порций


Ингредиенты



  • Хлеб ржаной – 6 кусочков

  • Свекла – 150 г

  • Лимон – ? шт

  • Майонез – 6 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Сахар – по вкусу

  • Кориандр – щепотка

  • Сельдь малосольная – 1 шт.

  • Желатин – 1,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Очистите свеклу и нарежьте небольшими кусочками. 

  2. Желатин замочите в холодной воде.

  3. Сложите свеклу в блендер и добавьте майонез.

  4. Присолите, добавьте кориандр и измельчите до пюреобразного состояния.

  5. Добавьте лимонный сок в пюре и хорошо размешайте.

  6. Подогрейте желатин, размешайте до полного растворения.

  7. Добавьте желатин в пюре.

  8. Взбейте блендером до гладкой массы.

  9. Вырежьте круглые заготовки из кусочков ржаного хлеба. Лучше использовать для этого специальные формы. 

  10. Выложите горкой на хлеб кусочки малосольной селедки.

  11. Лучше надеть высокие формы, которыми вырезали хлеб сразу.

  12. А после того, как вы выложили сельдь, заполните формы свекольным муссом.

  13. Верх лучше смазать растительным маслом, чтоб край не потемнел.

  14. Отправьте ваш хлеб с сельдью и муссом в холодильник на пару часов.

  15. Кольца лучше снимать перед подачей, чтоб край не потемнел.


Как подавать


Снимите формы и украсьте сверху мусс кусочком лимона и зеленью.


Приятного аппетита!




Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 3-4 часа 6 порций Ингредиенты Хлеб ржаной – 6 кусочков Свекла – 150 г Лимон – ? шт Майонез – 6 ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Кориандр – щепотка Сельдь малосольная – 1 шт. Желатин – 1,5 ч.л. Способ приготовления Очистите свеклу и нарежьте небольшими кусочками. Желатин замочите в холодной воде. Сложите свеклу в блендер и добавьте майонез. Присолите, добавьте кориандр и измельчите до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок в пюре и хорошо размешайте. Подогрейте желатин, размешайте до полного растворения. Добавьте желатин в пюре. Взбейте блендером до гладкой массы. Вырежьте круглые заготовки из кусочков ржаного хлеба. Лучше использовать для этого специальные формы. Выложите горкой на хлеб кусочки малосольной селедки. Лучше надеть высокие формы, которыми вырезали хлеб сразу. А после того, как вы выложили сельдь, заполните формы свекольным муссом. Верх лучше смазать растительным маслом, чтоб край не потемнел. Отправьте ваш хлеб с сельдью и муссом в холодильник на пару часов. Кольца лучше снимать перед подачей, чтоб край не потемнел. Как подавать Снимите формы и украсьте сверху мусс кусочком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru