Ленивая селедка "под шубой" - спасительный рецепт для занятых хозяек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивая селедка "под шубой" - спасительный рецепт для занятых хозяек - «Рецепты советы»

Ленивая селедка "под шубой" - спасительный рецепт для занятых хозяек - «Рецепты советы»

26 апрель 2021, Понедельник
584
0
Этот салат любят многие, вот только времени на его приготовление зачастую не хватает. В этом случае выручит этот экспресс-рецепт, даже с теркой возиться не придется.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе сельди – 1 шт

  • Свекла -1 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт

  • Яблоко (сорт Семеренко) - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Лук зеленый - для украшения

  • Майонез - по вкусу



Способ приготовления


Для "ленивой" селедки под шубой понадобятся все те же игредиенты, что и для обычной. Ее секрет в том, что вам не нужно будет тратить время на выкладывание слоев и смазывание их майонезом - их достаточно будет просто перемешать. Вкус от блюда от этого не пострадает нисколько!



  1. Сварите или испеките свеклу, остудите, очистите и порежьте небольшими кусочками. 

  2. Филе сельди нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте к свекле. 

  3. Яблоко нарежьте кусочками, порубите лук и добавьте их в салат. 

  4. Перед подачей добавьте майонез и перемешайте.


Как подавать


Украсьте рубленым зеленым луком. Салат готов к подаче.


Приятного аппетита!




 


Этот салат любят многие, вот только времени на его приготовление зачастую не хватает. В этом случае выручит этот экспресс-рецепт, даже с теркой возиться не придется. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе сельди – 1 шт Свекла -1 шт. Репчатый лук – 1 шт Яблоко (сорт Семеренко) - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Лук зеленый - для украшения Майонез - по вкусу Способ приготовления Для "ленивой" селедки под шубой понадобятся все те же игредиенты, что и для обычной. Ее секрет в том, что вам не нужно будет тратить время на выкладывание слоев и смазывание их майонезом - их достаточно будет просто перемешать. Вкус от блюда от этого не пострадает нисколько! Сварите или испеките свеклу, остудите, очистите и порежьте небольшими кусочками. Филе сельди нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте к свекле. Яблоко нарежьте кусочками, порубите лук и добавьте их в салат. Перед подачей добавьте майонез и перемешайте. Как подавать Украсьте рубленым зеленым луком. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru