Свекольный чизкейк с форелью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свекольный чизкейк с форелью - «Рецепты советы»

Свекольный чизкейк с форелью - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
590
0
Блюдо очень оригинальное и самобытное. Оно может быть как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом, все зависит от формата вашей трапезы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут


Ингредиенты



  • Ржаной хлеб - 3 ломтика.

  • Свекла - 1 шт.

  • Творожный сыр - 150 г.

  • Сметана, 20% - 100 г

  • Кориандр, соль - по вкусу.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Форель - 100 г

  • Желатин - 1 ч.л. с горкой.



Способ приготовления



  1. Для начала нужно заняться свеклой. Если есть возможность – отварить или запечь свеклу накануне, остудить и, завернув в пленку, убрать в холодильник на ночь, так она станет слаще и ярче.

  2. Нарезанную свеклу измельчить блендером или протереть через сито, добавить сыр, сметану, чеснок, взбить до состояния пюре.

  3. Желатин развести по инструкции, нагреть, чтобы кристаллики желатина растворились, смешать с пюре, добавить соль, кориандр, еще раз тщательно перемешать.

  4. Кулинарным кольцом или заготовкой из пластиковой бутылки вырезать кружки-основы под чизкейки из бородинского хлеба и оставить их внутри колец.

  5. Установить кольца с хлебом на доску или тарелку, выложить в них свекольно-сырное пюре и поставить в холодильник на несколько часов.

  6. Извлечь чизкейки из формочек, выложить на блюдца, сверху положить малосольную форель, зелень (веточки укропа или листики петрушки).

  7. Свекольные чизкейки с форелью готовы!



Приятного аппетита!

 

 

Блюдо очень оригинальное и самобытное. Оно может быть как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом, все зависит от формата вашей трапезы. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут Ингредиенты Ржаной хлеб - 3 ломтика. Свекла - 1 шт. Творожный сыр - 150 г. Сметана, 20% - 100 г Кориандр, соль - по вкусу. Чеснок - 1 зубчик. Форель - 100 г Желатин - 1 ч.л. с горкой. Способ приготовления Для начала нужно заняться свеклой. Если есть возможность – отварить или запечь свеклу накануне, остудить и, завернув в пленку, убрать в холодильник на ночь, так она станет слаще и ярче. Нарезанную свеклу измельчить блендером или протереть через сито, добавить сыр, сметану, чеснок, взбить до состояния пюре. Желатин развести по инструкции, нагреть, чтобы кристаллики желатина растворились, смешать с пюре, добавить соль, кориандр, еще раз тщательно перемешать. Кулинарным кольцом или заготовкой из пластиковой бутылки вырезать кружки-основы под чизкейки из бородинского хлеба и оставить их внутри колец. Установить кольца с хлебом на доску или тарелку, выложить в них свекольно-сырное пюре и поставить в холодильник на несколько часов. Извлечь чизкейки из формочек, выложить на блюдца, сверху положить малосольную форель, зелень (веточки укропа или листики петрушки). Свекольные чизкейки с форелью готовы! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru