Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы»

Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы»

24 июль 2017, Понедельник
445
0
Когда гости на пороге и вам быстро необходимо приготвоить десерт - берите на заметку этот рецепт. Пирог с грушами и яблоками - настоящая палочка-выручалочка и прекрасная выпечка














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Маргарин - 100 г

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лимонная кислота - 0,5 ч. л.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Груша - 200 г

  • Яблоко - 200 г



Способ приготовления



  1. Растираем маргарин с сахаром, взбиваем 2 яйца, добавляем соду и лимонную кислоту.

  2. Просеиваем 1,5 ст. муки и замешиваем эластичное тесто. 

  3. Для начинки перемешиваем груши и яблоки, нарезанные кубиками с сахаром по вкусу. (Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс.) 

  4. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики.

  5. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста сверху делаем «решетку».

  6. Запекаем пирог в разогретой до 220 °C духовке 20 минут.



Как подавать



Подавайте пирог, нарезав порционными кусочками.



Приятного аппетита!





Когда гости на пороге и вам быстро необходимо приготвоить десерт - берите на заметку этот рецепт. Пирог с грушами и яблоками - настоящая палочка-выручалочка и прекрасная выпечка Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Маргарин - 100 г Сахар - 4 ст. л. Яйцо - 2 шт. Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Мука - 1,5 ст. Груша - 200 г Яблоко - 200 г Способ приготовления Растираем маргарин с сахаром, взбиваем 2 яйца, добавляем соду и лимонную кислоту. Просеиваем 1,5 ст. муки и замешиваем эластичное тесто. Для начинки перемешиваем груши и яблоки, нарезанные кубиками с сахаром по вкусу. (Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс.) Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста сверху делаем «решетку». Запекаем пирог в разогретой до 220 °C духовке 20 минут. Как подавать Подавайте пирог, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика