Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы»

Пирог «Фруктовая палочка-выручалочка» - «Рецепты советы»

24 июль 2017, Понедельник
581
0
Когда гости на пороге и вам быстро необходимо приготвоить десерт - берите на заметку этот рецепт. Пирог с грушами и яблоками - настоящая палочка-выручалочка и прекрасная выпечка














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Маргарин - 100 г

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лимонная кислота - 0,5 ч. л.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Груша - 200 г

  • Яблоко - 200 г



Способ приготовления



  1. Растираем маргарин с сахаром, взбиваем 2 яйца, добавляем соду и лимонную кислоту.

  2. Просеиваем 1,5 ст. муки и замешиваем эластичное тесто. 

  3. Для начинки перемешиваем груши и яблоки, нарезанные кубиками с сахаром по вкусу. (Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс.) 

  4. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики.

  5. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста сверху делаем «решетку».

  6. Запекаем пирог в разогретой до 220 °C духовке 20 минут.



Как подавать



Подавайте пирог, нарезав порционными кусочками.



Приятного аппетита!





Когда гости на пороге и вам быстро необходимо приготвоить десерт - берите на заметку этот рецепт. Пирог с грушами и яблоками - настоящая палочка-выручалочка и прекрасная выпечка Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Маргарин - 100 г Сахар - 4 ст. л. Яйцо - 2 шт. Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Мука - 1,5 ст. Груша - 200 г Яблоко - 200 г Способ приготовления Растираем маргарин с сахаром, взбиваем 2 яйца, добавляем соду и лимонную кислоту. Просеиваем 1,5 ст. муки и замешиваем эластичное тесто. Для начинки перемешиваем груши и яблоки, нарезанные кубиками с сахаром по вкусу. (Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс.) Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста сверху делаем «решетку». Запекаем пирог в разогретой до 220 °C духовке 20 минут. Как подавать Подавайте пирог, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru