Французский рождественский пирог с сыром бри: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Французский рождественский пирог с сыром бри: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Французский рождественский пирог с сыром бри: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2016, Воскресенье
594
0
В этом пироге быстрого приготовления есть две прелести: слоеное тесто и сыр бри. Кстати, этот сорт сыра можно заменить любым другим мягким сыром из коровьего или козьего молока, но обязательно с корочкой из благородной плесени. Так пирог получится особенно пикантным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 пачка.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Сахар коричневый - 0,25 стакана.

  • Грецкие орехи - 0,5 стакана.

  • Корица - 0,25 ч. л.

  • Сыр Бри - 1 пачка.

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 190 градусов.

  2. Размораживаем слоеное тесто.

  3. В сковороде, на среднем огне нужно растопить сливочное масло. Затем добавляем к нему грецкие орехи и обжариваем их примерно 5 минут.

  4. Добавляем корицу и перемешиваем. Смешиваем обжаренные орехи с сыром бри и посыпаем коричневым сахаром.

  5. Тесто раскатываем и помещаем сырную начинку внутрь.

  6. Собираем края теста вверху, в "мешочек" и завязываем кулинарной нитью.

  7. Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 20 минут, запекаться до золотисто-коричневого цвета.



Как и с чем подавать:



Пирог подаем в горячем виде, чтобы сыр внутри был плавленным.

Приятного аппетита!




 


В этом пироге быстрого приготовления есть две прелести: слоеное тесто и сыр бри. Кстати, этот сорт сыра можно заменить любым другим мягким сыром из коровьего или козьего молока, но обязательно с корочкой из благородной плесени. Так пирог получится особенно пикантным. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 3-4 Ингредиенты Слоеное тесто - 1 пачка. Масло сливочное - 1 ст. л. Сахар коричневый - 0,25 стакана. Грецкие орехи - 0,5 стакана. Корица - 0,25 ч. л. Сыр Бри - 1 пачка. Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Разогреваем духовку до 190 градусов. Размораживаем слоеное тесто. В сковороде, на среднем огне нужно растопить сливочное масло. Затем добавляем к нему грецкие орехи и обжариваем их примерно 5 минут. Добавляем корицу и перемешиваем. Смешиваем обжаренные орехи с сыром бри и посыпаем коричневым сахаром. Тесто раскатываем и помещаем сырную начинку внутрь. Собираем края теста вверху, в "мешочек" и завязываем кулинарной нитью. Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 20 минут, запекаться до золотисто-коричневого цвета. Как и с чем подавать: Пирог подаем в горячем виде, чтобы сыр внутри был плавленным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru