Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы»

Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы»

21 май 2017, Воскресенье
399
0
Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Яйца сырые - 4 шт.

  • Яйца отваренные - 6 шт.

  • Мука - 7 ст.л.

  • Сметана - 200 г

  • Сода - 1/3 ч.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.

  2. Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. 

  3. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.

  4. Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.

  5. Готовность проверяем зубочисткой.



Как и с чем подавать



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!  

Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Яйца сырые - 4 шт. Яйца отваренные - 6 шт. Мука - 7 ст.л. Сметана - 200 г Сода - 1/3 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой. Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С. Готовность проверяем зубочисткой. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика