Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы»

Быстрый пирог с яйцами и луком - «Рецепты советы»

21 май 2017, Воскресенье
501
0
Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Яйца сырые - 4 шт.

  • Яйца отваренные - 6 шт.

  • Мука - 7 ст.л.

  • Сметана - 200 г

  • Сода - 1/3 ч.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.

  2. Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. 

  3. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.

  4. Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.

  5. Готовность проверяем зубочисткой.



Как и с чем подавать



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!  

Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Яйца сырые - 4 шт. Яйца отваренные - 6 шт. Мука - 7 ст.л. Сметана - 200 г Сода - 1/3 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой. Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С. Готовность проверяем зубочисткой. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru