Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Яйца сырые - 4 шт. Яйца отваренные - 6 шт. Мука - 7 ст.л. Сметана - 200 г Сода - 1/3 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой. Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С. Готовность проверяем зубочисткой. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!