Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока - «Рецепты советы»

Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2020, Вторник
629
0
Для приготовления этого бисквитного торта вам понадобятся яйца, сахар, мука и мед, а для крема - йогурт, сгущенное молоко и орехи для украшения. Бисквит - быстрый и простой способ порадовать близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Мука - 1 стакан

  • Мед - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Йогурт натуральный - 250 мл

  • Сгущенное молоко - 200 мл

  • Орехи - 150 г



Способ приготовления



  1. Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой пены, добавить жидкий мед и разрыхлитель теста. Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку.

  2. Форму для выпечки диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (готовности проверить деревянной палочкой).

  3. Пока готовится корж, смешать йогурт со сгущенкой. Горячий корж разрезать вдоль на две части, сразу же смазать нижнюю часть кремом, накрыть второй частью и покрыть оставшимся кремом.

  4. Орехи крупно помолоть и посыпать торт.

  5. Дать торту остыть до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник.


Как и с чем подавать


Подавать с чаем или кофе.


Приятного аппетита!




Для приготовления этого бисквитного торта вам понадобятся яйца, сахар, мука и мед, а для крема - йогурт, сгущенное молоко и орехи для украшения. Бисквит - быстрый и простой способ порадовать близких. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 1/2 стакана Мука - 1 стакан Мед - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Йогурт натуральный - 250 мл Сгущенное молоко - 200 мл Орехи - 150 г Способ приготовления Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой пены, добавить жидкий мед и разрыхлитель теста. Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку. Форму для выпечки диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (готовности проверить деревянной палочкой). Пока готовится корж, смешать йогурт со сгущенкой. Горячий корж разрезать вдоль на две части, сразу же смазать нижнюю часть кремом, накрыть второй частью и покрыть оставшимся кремом. Орехи крупно помолоть и посыпать торт. Дать торту остыть до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник. Как и с чем подавать Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru