Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы»

Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2020, Пятница
563
0
Торт с клубникой и кремом на основе сливочного сыра, сахара и сливок может быть отличным поводом просто так сделать праздник в кругу семьи. Побалуйте близких изумительным десертом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 120 г

  • Мука - 120 г

  • Масло сливочное - для смазывания

  • Клубничный джем - 2-3 стакана

  • Сыр сливочный - 175 г

  • Сахарная пудра - 5 ст.л.

  • Сливки - 50 мл

  • Сахарная пудра - для украшения

  • Клубника - для украшения



Способ приготовления



  1. Отделить яичные белки от желтков. 

  2. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы.  

  3. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. 

  4. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать.

  5. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20-23 см.

  6. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

  7. В первые 15-20 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет.

  8. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. Бисквит нужно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки.

  9. Приготовить крем, смешав венчиком сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. 

  10. Смазать нижний корж клубничным джемом, сверху равномерно распределить крем. Накрыть вторым коржом.  


Как и с чем подавать


Перед подачей украсить торт сахарной пудрой и клубникой.


Приятного аппетита!




Торт с клубникой и кремом на основе сливочного сыра, сахара и сливок может быть отличным поводом просто так сделать праздник в кругу семьи. Побалуйте близких изумительным десертом! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 120 г Масло сливочное - для смазывания Клубничный джем - 2-3 стакана Сыр сливочный - 175 г Сахарная пудра - 5 ст.л. Сливки - 50 мл Сахарная пудра - для украшения Клубника - для украшения Способ приготовления Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20-23 см. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. В первые 15-20 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. Бисквит нужно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки. Приготовить крем, смешав венчиком сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Смазать нижний корж клубничным джемом, сверху равномерно распределить крем. Накрыть вторым коржом. Как и с чем подавать Перед подачей украсить торт сахарной пудрой и клубникой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru