Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы»

Торт Виктория с клубничным джемом - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2020, Пятница
431
0
Торт с клубникой и кремом на основе сливочного сыра, сахара и сливок может быть отличным поводом просто так сделать праздник в кругу семьи. Побалуйте близких изумительным десертом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 120 г

  • Мука - 120 г

  • Масло сливочное - для смазывания

  • Клубничный джем - 2-3 стакана

  • Сыр сливочный - 175 г

  • Сахарная пудра - 5 ст.л.

  • Сливки - 50 мл

  • Сахарная пудра - для украшения

  • Клубника - для украшения



Способ приготовления



  1. Отделить яичные белки от желтков. 

  2. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы.  

  3. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. 

  4. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать.

  5. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20-23 см.

  6. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

  7. В первые 15-20 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет.

  8. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. Бисквит нужно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки.

  9. Приготовить крем, смешав венчиком сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. 

  10. Смазать нижний корж клубничным джемом, сверху равномерно распределить крем. Накрыть вторым коржом.  


Как и с чем подавать


Перед подачей украсить торт сахарной пудрой и клубникой.


Приятного аппетита!




Торт с клубникой и кремом на основе сливочного сыра, сахара и сливок может быть отличным поводом просто так сделать праздник в кругу семьи. Побалуйте близких изумительным десертом! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 120 г Масло сливочное - для смазывания Клубничный джем - 2-3 стакана Сыр сливочный - 175 г Сахарная пудра - 5 ст.л. Сливки - 50 мл Сахарная пудра - для украшения Клубника - для украшения Способ приготовления Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20-23 см. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. В первые 15-20 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. Бисквит нужно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки. Приготовить крем, смешав венчиком сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Смазать нижний корж клубничным джемом, сверху равномерно распределить крем. Накрыть вторым коржом. Как и с чем подавать Перед подачей украсить торт сахарной пудрой и клубникой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика