Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы»

Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
397
0
Крамбл  (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут1,5 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Персик свежий или консервированный – 500 г.

  • Клюква – 300 г.

  • Масло растительное - 200 г

  • Сахар - 4 ст.

  • Ваниль – 1 ч.л.

  • Хлопья овсяные - 2 ст.

  • Мука - 2 ст.

  • Орехи пекан - 500 г

  • Сахарная пудра - 140 г

  • Молоко - 1 л.



Способ приготовления



  1. Обжарьте орехи на сковороде без масла до золотистого цвета.

  2. Не забывайте помешивать. 

  3. Остудите и нарежьте орехи, отставьте в сторону.

  4. Если персики свежие, предварительно чуть припустите их в сковороде со сливочным маслом. Смешайте в миске персики и клюкву.

  5. Готовьте на среднем огне, пока клюква не набухнет.

  6. Накройте крышкой и уменьшите огонь.  

  7. В глубокой миске натрите масло, перемешайте с 2 столовыми ложками сахара, овсяными хлопьями, мукой и ванилью до получения песочной структуры.

  8. Обжарьте на сковороде без масла до получения золотистой клейкой массы и бисквитного запаха. Добавьте обжаренные орехи, перемешайте и затем посыпьте ею персики и клюкву.    

  9. Для заварного крема соедините сахарную пудру и 2 столовые ложки сахара, добавьте стакан молока и взбивайте до гладкой массы.

  10. В большом сотейнике вскипятите 800 грамм молока и вылейте половину в миску с сахарной смесью.

  11. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь в сотейник с молоком. Варите, помешивая, до загустения. 



Как и с чем подавать



Полейте крамбл заварным кремом, нарежьте на кусочки и положите к каждому шарик мороженого. 



Приятного аппетита!








Крамбл (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты. Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 1,5 часа 6-8 порций Ингредиенты Персик свежий или консервированный – 500 г. Клюква – 300 г. Масло растительное - 200 г Сахар - 4 ст. Ваниль – 1 ч.л. Хлопья овсяные - 2 ст. Мука - 2 ст. Орехи пекан - 500 г Сахарная пудра - 140 г Молоко - 1 л. Способ приготовления Обжарьте орехи на сковороде без масла до золотистого цвета. Не забывайте помешивать. Остудите и нарежьте орехи, отставьте в сторону. Если персики свежие, предварительно чуть припустите их в сковороде со сливочным маслом. Смешайте в миске персики и клюкву. Готовьте на среднем огне, пока клюква не набухнет. Накройте крышкой и уменьшите огонь. В глубокой миске натрите масло, перемешайте с 2 столовыми ложками сахара, овсяными хлопьями, мукой и ванилью до получения песочной структуры. Обжарьте на сковороде без масла до получения золотистой клейкой массы и бисквитного запаха. Добавьте обжаренные орехи, перемешайте и затем посыпьте ею персики и клюкву. Для заварного крема соедините сахарную пудру и 2 столовые ложки сахара, добавьте стакан молока и взбивайте до гладкой массы. В большом сотейнике вскипятите 800 грамм молока и вылейте половину в миску с сахарной смесью. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь в сотейник с молоком. Варите, помешивая, до загустения. Как и с чем подавать Полейте крамбл заварным кремом, нарежьте на кусочки и положите к каждому шарик мороженого. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика