Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы»

Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
527
0
Крамбл  (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут1,5 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Персик свежий или консервированный – 500 г.

  • Клюква – 300 г.

  • Масло растительное - 200 г

  • Сахар - 4 ст.

  • Ваниль – 1 ч.л.

  • Хлопья овсяные - 2 ст.

  • Мука - 2 ст.

  • Орехи пекан - 500 г

  • Сахарная пудра - 140 г

  • Молоко - 1 л.



Способ приготовления



  1. Обжарьте орехи на сковороде без масла до золотистого цвета.

  2. Не забывайте помешивать. 

  3. Остудите и нарежьте орехи, отставьте в сторону.

  4. Если персики свежие, предварительно чуть припустите их в сковороде со сливочным маслом. Смешайте в миске персики и клюкву.

  5. Готовьте на среднем огне, пока клюква не набухнет.

  6. Накройте крышкой и уменьшите огонь.  

  7. В глубокой миске натрите масло, перемешайте с 2 столовыми ложками сахара, овсяными хлопьями, мукой и ванилью до получения песочной структуры.

  8. Обжарьте на сковороде без масла до получения золотистой клейкой массы и бисквитного запаха. Добавьте обжаренные орехи, перемешайте и затем посыпьте ею персики и клюкву.    

  9. Для заварного крема соедините сахарную пудру и 2 столовые ложки сахара, добавьте стакан молока и взбивайте до гладкой массы.

  10. В большом сотейнике вскипятите 800 грамм молока и вылейте половину в миску с сахарной смесью.

  11. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь в сотейник с молоком. Варите, помешивая, до загустения. 



Как и с чем подавать



Полейте крамбл заварным кремом, нарежьте на кусочки и положите к каждому шарик мороженого. 



Приятного аппетита!








Крамбл (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты. Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 1,5 часа 6-8 порций Ингредиенты Персик свежий или консервированный – 500 г. Клюква – 300 г. Масло растительное - 200 г Сахар - 4 ст. Ваниль – 1 ч.л. Хлопья овсяные - 2 ст. Мука - 2 ст. Орехи пекан - 500 г Сахарная пудра - 140 г Молоко - 1 л. Способ приготовления Обжарьте орехи на сковороде без масла до золотистого цвета. Не забывайте помешивать. Остудите и нарежьте орехи, отставьте в сторону. Если персики свежие, предварительно чуть припустите их в сковороде со сливочным маслом. Смешайте в миске персики и клюкву. Готовьте на среднем огне, пока клюква не набухнет. Накройте крышкой и уменьшите огонь. В глубокой миске натрите масло, перемешайте с 2 столовыми ложками сахара, овсяными хлопьями, мукой и ванилью до получения песочной структуры. Обжарьте на сковороде без масла до получения золотистой клейкой массы и бисквитного запаха. Добавьте обжаренные орехи, перемешайте и затем посыпьте ею персики и клюкву. Для заварного крема соедините сахарную пудру и 2 столовые ложки сахара, добавьте стакан молока и взбивайте до гладкой массы. В большом сотейнике вскипятите 800 грамм молока и вылейте половину в миску с сахарной смесью. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь в сотейник с молоком. Варите, помешивая, до загустения. Как и с чем подавать Полейте крамбл заварным кремом, нарежьте на кусочки и положите к каждому шарик мороженого. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru