Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы»

Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
470
0
Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут60-80 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2 ст.

  • Масло сливочное - 3/4 ст.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Миндальный экстракт - 1 ч.л.

  • Мука - 2 ст.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Клюква - 2,5 ст.

  • Масло сливочное - 1/4 ст.

  • Сахар коричневый - 1/4 ст.

  • Орехи пекан - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Сливочное масло нарежьте кубиками и размягчите при комнатной температуре в течении часа.

  2. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  3. Слегка смажьте форму для запекания.

  4. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы.

  5. Взбивайте в стационарном миксере на средней скорости 4-7 минут с насадкой «венчик» или ручным миксером на высокой скорости в течении 6-8 минут.

  6. Добавьте сливочное масло, ваниль и экстракт миндаля.

  7. Взбивайте 2 минуты или до однородной гладкой массы.  

  8. С помощью лопатки вмешайте в массу муку, соль и клюкву.

  9. Тесто должно быть достаточно густым.

  10. Равномерно распределите в подготовленной форме. 

  11. Для ореховой массы разогрейте сливочное масло в сотейнике на средне огне.

  12. Добавьте сахар и перемешайте.

  13. Добавьте орехи пекан и готовьте 2 минуты, помешивая, до однородной блестящей массы, покрыв ею орехи. Распределите поверх теста.    

  14. Выпекайте 60-80 минут в большой форме. При использовании маленьких форм проверьте готовность после 30 минут.

  15. Накройте пирог фольгой в последние 30 минут выпекания.   

  16. Остудите в течении 20 минут, затем выньте пирог, зацепив края ножом.  


Как и с чем подавать


Остудите около часа перед подачей. Подавайте нарезав на кусочки.


Приятного аппетита!




Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 60-80 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. Масло сливочное - 3/4 ст. Ваниль - 1 ч.л. Миндальный экстракт - 1 ч.л. Мука - 2 ст. Соль - 1 ч.л. Клюква - 2,5 ст. Масло сливочное - 1/4 ст. Сахар коричневый - 1/4 ст. Орехи пекан - 1 ст. Способ приготовления Сливочное масло нарежьте кубиками и размягчите при комнатной температуре в течении часа. Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для запекания. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Взбивайте в стационарном миксере на средней скорости 4-7 минут с насадкой «венчик» или ручным миксером на высокой скорости в течении 6-8 минут. Добавьте сливочное масло, ваниль и экстракт миндаля. Взбивайте 2 минуты или до однородной гладкой массы. С помощью лопатки вмешайте в массу муку, соль и клюкву. Тесто должно быть достаточно густым. Равномерно распределите в подготовленной форме. Для ореховой массы разогрейте сливочное масло в сотейнике на средне огне. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте орехи пекан и готовьте 2 минуты, помешивая, до однородной блестящей массы, покрыв ею орехи. Распределите поверх теста. Выпекайте 60-80 минут в большой форме. При использовании маленьких форм проверьте готовность после 30 минут. Накройте пирог фольгой в последние 30 минут выпекания. Остудите в течении 20 минут, затем выньте пирог, зацепив края ножом. Как и с чем подавать Остудите около часа перед подачей. Подавайте нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика