Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы»

Как приготовить клюквенный пирог - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
588
0
Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут60-80 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2 ст.

  • Масло сливочное - 3/4 ст.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Миндальный экстракт - 1 ч.л.

  • Мука - 2 ст.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Клюква - 2,5 ст.

  • Масло сливочное - 1/4 ст.

  • Сахар коричневый - 1/4 ст.

  • Орехи пекан - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Сливочное масло нарежьте кубиками и размягчите при комнатной температуре в течении часа.

  2. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  3. Слегка смажьте форму для запекания.

  4. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы.

  5. Взбивайте в стационарном миксере на средней скорости 4-7 минут с насадкой «венчик» или ручным миксером на высокой скорости в течении 6-8 минут.

  6. Добавьте сливочное масло, ваниль и экстракт миндаля.

  7. Взбивайте 2 минуты или до однородной гладкой массы.  

  8. С помощью лопатки вмешайте в массу муку, соль и клюкву.

  9. Тесто должно быть достаточно густым.

  10. Равномерно распределите в подготовленной форме. 

  11. Для ореховой массы разогрейте сливочное масло в сотейнике на средне огне.

  12. Добавьте сахар и перемешайте.

  13. Добавьте орехи пекан и готовьте 2 минуты, помешивая, до однородной блестящей массы, покрыв ею орехи. Распределите поверх теста.    

  14. Выпекайте 60-80 минут в большой форме. При использовании маленьких форм проверьте готовность после 30 минут.

  15. Накройте пирог фольгой в последние 30 минут выпекания.   

  16. Остудите в течении 20 минут, затем выньте пирог, зацепив края ножом.  


Как и с чем подавать


Остудите около часа перед подачей. Подавайте нарезав на кусочки.


Приятного аппетита!




Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 60-80 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. Масло сливочное - 3/4 ст. Ваниль - 1 ч.л. Миндальный экстракт - 1 ч.л. Мука - 2 ст. Соль - 1 ч.л. Клюква - 2,5 ст. Масло сливочное - 1/4 ст. Сахар коричневый - 1/4 ст. Орехи пекан - 1 ст. Способ приготовления Сливочное масло нарежьте кубиками и размягчите при комнатной температуре в течении часа. Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для запекания. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Взбивайте в стационарном миксере на средней скорости 4-7 минут с насадкой «венчик» или ручным миксером на высокой скорости в течении 6-8 минут. Добавьте сливочное масло, ваниль и экстракт миндаля. Взбивайте 2 минуты или до однородной гладкой массы. С помощью лопатки вмешайте в массу муку, соль и клюкву. Тесто должно быть достаточно густым. Равномерно распределите в подготовленной форме. Для ореховой массы разогрейте сливочное масло в сотейнике на средне огне. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте орехи пекан и готовьте 2 минуты, помешивая, до однородной блестящей массы, покрыв ею орехи. Распределите поверх теста. Выпекайте 60-80 минут в большой форме. При использовании маленьких форм проверьте готовность после 30 минут. Накройте пирог фольгой в последние 30 минут выпекания. Остудите в течении 20 минут, затем выньте пирог, зацепив края ножом. Как и с чем подавать Остудите около часа перед подачей. Подавайте нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru