Запеченная тыква сквош с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная тыква сквош с помидорами - «Рецепты советы»

Запеченная тыква сквош с помидорами - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2021, Пятница
564
0
Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Тыква тертая - 3 стак

  • Помидор - 3 шт.

  • Сыр - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Итальянские травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Смажьте форму маслом. Выложите около 1 стакана тертой тыквы на дно формы.

  3. Далее выложите слой ломтиков помидора. Приправьте по вкусу.  Посыпьте сыром.

  4. Повторите слои и в конце выложите тыкву. 

  5. Снова посыпьте сыром и специями.

  6. Запекайте в течении 30 минут.


Как и с чем подавать


Украсьте измельченным базиликом и подавайте к столу. 


Как выглядит тыква Сквош?


Сквош - малораспространенный вид тыкв. Его спелый плод по виду напоминает перезревший кабачок с тонкой твердой кожицей. В зависимости от сорта плоды бывают булавовидной или овальной формы. Характерной особенностью этой разновидности тыквы является светло-желтая, иногда почти белая мякоть. Ее структура не гомогенная, как у привычной нам тыквы, а расслаивается на хрустящие полупрозрачные волокна, напоминающие спагетти. Отсутствует у сквоша и характерный тыквенный аромат. Его мякоть слегка пахнет ванилью или грецким орехом


Приятного аппетита!


 


Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Тыква тертая - 3 стак Помидор - 3 шт. Сыр - 200 г Соль - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму маслом. Выложите около 1 стакана тертой тыквы на дно формы. Далее выложите слой ломтиков помидора. Приправьте по вкусу. Посыпьте сыром. Повторите слои и в конце выложите тыкву. Снова посыпьте сыром и специями. Запекайте в течении 30 минут. Как и с чем подавать Украсьте измельченным базиликом и подавайте к столу. Как выглядит тыква Сквош? Сквош - малораспространенный вид тыкв. Его спелый плод по виду напоминает перезревший кабачок с тонкой твердой кожицей. В зависимости от сорта плоды бывают булавовидной или овальной формы. Характерной особенностью этой разновидности тыквы является светло-желтая, иногда почти белая мякоть. Ее структура не гомогенная, как у привычной нам тыквы, а расслаивается на хрустящие полупрозрачные волокна, напоминающие спагетти. Отсутствует у сквоша и характерный тыквенный аромат. Его мякоть слегка пахнет ванилью или грецким орехом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru