Как приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут - «Рецепты советы»

Как приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2020, Понедельник
564
0
Раскрываем секрет приготовления удачной домашней сгущенки всего за 15 минут. Готовить сгущенку лучше заранее, так как понадобится несколько часов, чтоб она загустела.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 200 г

  • Сахар или сахарная пудра - 200 г

  • Сливочное масло - 200 г



Способ приготовления



  1. Все продукты смешайте в кастрюле с высокими бортиками.

  2. Доведите массу до кипения на медленном огне.

  3. Как только начнет кипеть огонь, увеличьте его и уваривайте все ингредиенты ровно 10 минут. Масса будет сильно пениться.

  4. Выключите огонь и дайте домашней сгущенке остыть.

  5. Перелейте ее в банку и поставьте в холодильник на несколько часов для загустения.


Как подавать


Используйте в качестве начинки для выпечки или добавки к любимым десертами.


Приятного аппетита!




Раскрываем секрет приготовления удачной домашней сгущенки всего за 15 минут. Готовить сгущенку лучше заранее, так как понадобится несколько часов, чтоб она загустела. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Молоко - 200 г Сахар или сахарная пудра - 200 г Сливочное масло - 200 г Способ приготовления Все продукты смешайте в кастрюле с высокими бортиками. Доведите массу до кипения на медленном огне. Как только начнет кипеть огонь, увеличьте его и уваривайте все ингредиенты ровно 10 минут. Масса будет сильно пениться. Выключите огонь и дайте домашней сгущенке остыть. Перелейте ее в банку и поставьте в холодильник на несколько часов для загустения. Как подавать Используйте в качестве начинки для выпечки или добавки к любимым десертами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru