Nutella в домашних условиях: простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Nutella в домашних условиях: простой рецепт - «Рецепты советы»

Nutella в домашних условиях: простой рецепт - «Рецепты советы»

13 август 2018, Понедельник
494
0
Эта десертная паста выручит вас, когда нет времени на готовку - достаточно покрыть крекер или тост ложечкой домашней нутеллы и вкусный десерт готов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50-60 минут10


Ингредиенты



  • Молоко – 4 стакана;

  • Ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;

  • Сахар-песок – 4 ст.;

  • Мука пшеничная – 4 ст.л.;

  • Тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;

  • Масло сливочное – 1 пачка;

  • Соль – половинка чайной ложки.



Способ приготовления



  1. Соедините в миске сахарный песок, какао и муку.  

  2. Постепенно небольшими порциями налейте молоко и сразу размешайте, чтобы не было комочков. 

  3. После того, как все молоко будет вылито, перелейте содержимое в кастрюльку и поставьте на огонь. 

  4. Доведите смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюли. 

  5. Далее добавьте измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; посолите и перемешайте. 

  6. Варите Нутеллу на медленном огне, помешивая, до загустения. 

  7. Готовую Нутеллу остудите, переложите в баночку с крышкой и храните в холодильнике.



С чем подавать



Сваренная по такому рецепт Nutella получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на тосты, крекеры и печенья. 



Приятного аппетита!





Эта десертная паста выручит вас, когда нет времени на готовку - достаточно покрыть крекер или тост ложечкой домашней нутеллы и вкусный десерт готов! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50-60 минут 10 Ингредиенты Молоко – 4 стакана; Ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; Сахар-песок – 4 ст.; Мука пшеничная – 4 ст.л.; Тёмный какао-порошок – 6 ст.л.; Масло сливочное – 1 пачка; Соль – половинка чайной ложки. Способ приготовления Соедините в миске сахарный песок, какао и муку. Постепенно небольшими порциями налейте молоко и сразу размешайте, чтобы не было комочков. После того, как все молоко будет вылито, перелейте содержимое в кастрюльку и поставьте на огонь. Доведите смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюли. Далее добавьте измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; посолите и перемешайте. Варите Нутеллу на медленном огне, помешивая, до загустения. Готовую Нутеллу остудите, переложите в баночку с крышкой и храните в холодильнике. С чем подавать Сваренная по такому рецепт Nutella получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на тосты, крекеры и печенья. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru