Запеканка из творога и кукурузных хлопьев с курагой. - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеканка из творога и кукурузных хлопьев с курагой. - «Рецепты советы»

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев с курагой. - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
507
0
Этот рецепт даст вам не только вкусный завтрак или перекус, а ещё и массу эмоций!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Творог 9% - 300 г.

  • Яйца - 1/2 шт.

  • Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

  • Сахар ванильный - 5 г.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Мука пшеничная - на обсыпку

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Мед - 2 ч. л.

  • Цедра апельсина



Способ приготовления



  1. Разомните творог вилкой в тарелке до однородной массы, чтобы не было никаких комочков и крупинок.

  2. Затем помойте яйца, взбейте вилочкой и добавьте 1/2 яйца и ванильный сахар к творогу в процессе перемешивания. 

  3. Налейте на сковороду немножко оливкового масла и включите на среднюю температуру, пока сковорода нагревается добавьте крахмал и сформируйте сырники.

  4. На уже разогретую сковороду выложите сырники и жарьте до образования золотой корочки, но не жарьте до конца.

  5. После образования золотой корочки, выложите сырники со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки оливкового масла.

  6. Затем, на противень, налейте немножко оливкового масла и обмокните верх и низ сырника в масле на противне, чтобы у них была еще более золотистая корочка, а также, чтобы они схватились и не разваливались.

  7. После чего аккуратно выложите их на этом же противне и отправьте в духовку доготавливаться. 

  8. Для соуса к сырникам смешайте сметану с медом и цедрой лимона. 

  9. Запекать в духовке при температура 170 градусов, 20 мин.


Приятного, ваша Таня!




Этот рецепт даст вам не только вкусный завтрак или перекус, а ещё и массу эмоций! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 1 Ингредиенты Творог 9% - 300 г. Яйца - 1/2 шт. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Сахар ванильный - 5 г. Масло оливковое - 2 ст. л. Мука пшеничная - на обсыпку Сметана - 2 ст. л. Мед - 2 ч. л. Цедра апельсина Способ приготовления Разомните творог вилкой в тарелке до однородной массы, чтобы не было никаких комочков и крупинок. Затем помойте яйца, взбейте вилочкой и добавьте 1/2 яйца и ванильный сахар к творогу в процессе перемешивания. Налейте на сковороду немножко оливкового масла и включите на среднюю температуру, пока сковорода нагревается добавьте крахмал и сформируйте сырники. На уже разогретую сковороду выложите сырники и жарьте до образования золотой корочки, но не жарьте до конца. После образования золотой корочки, выложите сырники со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки оливкового масла. Затем, на противень, налейте немножко оливкового масла и обмокните верх и низ сырника в масле на противне, чтобы у них была еще более золотистая корочка, а также, чтобы они схватились и не разваливались. После чего аккуратно выложите их на этом же противне и отправьте в духовку доготавливаться. Для соуса к сырникам смешайте сметану с медом и цедрой лимона. Запекать в духовке при температура 170 градусов, 20 мин. Приятного, ваша Таня!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru