Классические сырники - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классические сырники - «Рецепты советы»

Классические сырники - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2020, Вторник
512
0
Классический рецепт сырников, прям как из детства. Ваши дети будут в восторге! Не забудьте открыть банку вкусного варенья!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог – 300 г

  • Заменитель сахара – 1 ст. л.

  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Растительное масло – по вкусу



Способ приготовления



  1. Протираем творог через сито.

  2. Это сделать нужно обязательно для более воздушной и однородной массы.

  3. Далее перетертый творог кладем в сухую миску и по очереди вбиваем яйца, далее добавляем соль и заменитель сахара.

  4. Теперь туда же, к творожной массе, добавляем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем.

  5. До однородной массы.

  6. Ставим сковородку на огонь, разогреваем и добавляем буквально несколько капель рафинированного масла.

  7. Далее выкладываем ложкой тесто, ложку предварительно можно смочить водой, чтобы тесто не прилипало и легко отходило от ложки.

  8. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки и затем перекладываем на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир.



Как подавать



Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом. 



Приятного аппетита!





Классический рецепт сырников, прям как из детства. Ваши дети будут в восторге! Не забудьте открыть банку вкусного варенья! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог – 300 г Заменитель сахара – 1 ст. л. Крахмал кукурузный – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Растительное масло – по вкусу Способ приготовления Протираем творог через сито. Это сделать нужно обязательно для более воздушной и однородной массы. Далее перетертый творог кладем в сухую миску и по очереди вбиваем яйца, далее добавляем соль и заменитель сахара. Теперь туда же, к творожной массе, добавляем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем. До однородной массы. Ставим сковородку на огонь, разогреваем и добавляем буквально несколько капель рафинированного масла. Далее выкладываем ложкой тесто, ложку предварительно можно смочить водой, чтобы тесто не прилипало и легко отходило от ложки. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки и затем перекладываем на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир. Как подавать Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru