Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы»

Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2020, Вторник
436
0
Рыбное филе в перечном маринаде получится невероятно вкусным и ароматным. Однако чтобы приготовить это королевское блюдо, придется потрудиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа35 минут3-4


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 2 шт.

  • Кориандр - 1/2 ч. л.

  • Лимонный сок - по вкусу

  • Зира - 1/2 ч. л.

  • Тмин - 1/2 ч. л.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч. л. + по вкусу

  • Филе рыбы - 4 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Красный винный уксус - 5 ст. л.

  • Корица - 1 ч. л.

  • Мед - 1 1/2 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Мука - для обжаривания



Способ приготовления



  1. Запеките сладкие перцы в духовке до мягкости, переложите в целлофановый пакет и остудите. Очистите от кожуры и семян и положите в блендер.

  2. На хорошо разогретой сковороде в течение двух минут прокалите семена кориандра, зиры и тмина и измельчите в ступке или кофемолке. Добавьте к перцам.

  3. На небольшом огне на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок. Отправьте в блендер вместе с томатной пастой, лимонный сок и соль. Все измельчите до однородной массы.

  4. Маринад может хранится в холодильнике до двух недель. Далее маринуйте рыбу минимум два часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.

  5. По прошествии времени, немного очистите филе от маринада, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон и отложите в сторону

  6. Далее обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте оставшийся маринад, уксус, корицу, 1/2 ч. л. соли, черный перец, воду, доведите до кипения и дайте покипеть без крышки 15–20 минут.

  7. Рыбу положите в соус, полейте им сверху и готовьте на медленном огне еще минут 5.


Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита! 


Рыбное филе в перечном маринаде получится невероятно вкусным и ароматным. Однако чтобы приготовить это королевское блюдо, придется потрудиться. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 35 минут 3-4 Ингредиенты Болгарский перец красный - 2 шт. Кориандр - 1/2 ч. л. Лимонный сок - по вкусу Зира - 1/2 ч. л. Тмин - 1/2 ч. л. Красный лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. по вкусу Филе рыбы - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Красный винный уксус - 5 ст. л. Корица - 1 ч. л. Мед - 1 1/2 ч. л. Перец - по вкусу Мука - для обжаривания Способ приготовления Запеките сладкие перцы в духовке до мягкости, переложите в целлофановый пакет и остудите. Очистите от кожуры и семян и положите в блендер. На хорошо разогретой сковороде в течение двух минут прокалите семена кориандра, зиры и тмина и измельчите в ступке или кофемолке. Добавьте к перцам. На небольшом огне на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок. Отправьте в блендер вместе с томатной пастой, лимонный сок и соль. Все измельчите до однородной массы. Маринад может хранится в холодильнике до двух недель. Далее маринуйте рыбу минимум два часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. По прошествии времени, немного очистите филе от маринада, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон и отложите в сторону Далее обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте оставшийся маринад, уксус, корицу, 1/2 ч. л. соли, черный перец, воду, доведите до кипения и дайте покипеть без крышки 15–20 минут. Рыбу положите в соус, полейте им сверху и готовьте на медленном огне еще минут 5. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика