Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы»

Филе рыбы в маринаде из сладких перцев - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2020, Вторник
554
0
Рыбное филе в перечном маринаде получится невероятно вкусным и ароматным. Однако чтобы приготовить это королевское блюдо, придется потрудиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа35 минут3-4


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 2 шт.

  • Кориандр - 1/2 ч. л.

  • Лимонный сок - по вкусу

  • Зира - 1/2 ч. л.

  • Тмин - 1/2 ч. л.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч. л. + по вкусу

  • Филе рыбы - 4 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Красный винный уксус - 5 ст. л.

  • Корица - 1 ч. л.

  • Мед - 1 1/2 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Мука - для обжаривания



Способ приготовления



  1. Запеките сладкие перцы в духовке до мягкости, переложите в целлофановый пакет и остудите. Очистите от кожуры и семян и положите в блендер.

  2. На хорошо разогретой сковороде в течение двух минут прокалите семена кориандра, зиры и тмина и измельчите в ступке или кофемолке. Добавьте к перцам.

  3. На небольшом огне на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок. Отправьте в блендер вместе с томатной пастой, лимонный сок и соль. Все измельчите до однородной массы.

  4. Маринад может хранится в холодильнике до двух недель. Далее маринуйте рыбу минимум два часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.

  5. По прошествии времени, немного очистите филе от маринада, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон и отложите в сторону

  6. Далее обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте оставшийся маринад, уксус, корицу, 1/2 ч. л. соли, черный перец, воду, доведите до кипения и дайте покипеть без крышки 15–20 минут.

  7. Рыбу положите в соус, полейте им сверху и готовьте на медленном огне еще минут 5.


Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита! 


Рыбное филе в перечном маринаде получится невероятно вкусным и ароматным. Однако чтобы приготовить это королевское блюдо, придется потрудиться. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 35 минут 3-4 Ингредиенты Болгарский перец красный - 2 шт. Кориандр - 1/2 ч. л. Лимонный сок - по вкусу Зира - 1/2 ч. л. Тмин - 1/2 ч. л. Красный лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. по вкусу Филе рыбы - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Красный винный уксус - 5 ст. л. Корица - 1 ч. л. Мед - 1 1/2 ч. л. Перец - по вкусу Мука - для обжаривания Способ приготовления Запеките сладкие перцы в духовке до мягкости, переложите в целлофановый пакет и остудите. Очистите от кожуры и семян и положите в блендер. На хорошо разогретой сковороде в течение двух минут прокалите семена кориандра, зиры и тмина и измельчите в ступке или кофемолке. Добавьте к перцам. На небольшом огне на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок. Отправьте в блендер вместе с томатной пастой, лимонный сок и соль. Все измельчите до однородной массы. Маринад может хранится в холодильнике до двух недель. Далее маринуйте рыбу минимум два часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. По прошествии времени, немного очистите филе от маринада, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон и отложите в сторону Далее обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте оставшийся маринад, уксус, корицу, 1/2 ч. л. соли, черный перец, воду, доведите до кипения и дайте покипеть без крышки 15–20 минут. Рыбу положите в соус, полейте им сверху и готовьте на медленном огне еще минут 5. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru