Ягненок, тушеный в пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ягненок, тушеный в пиве - «Рецепты советы»

Ягненок, тушеный в пиве - «Рецепты советы»

17 октябрь 2020, Суббота
593
0
Сочные и нежные лопатки ягненка в маринаде из пива, который делает мясо более мягким и ароматным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин1,5 ч5


Ингредиенты



  • Каре ягненка - 500 г

  • Болгарский перец - 300 г

  • Репчатый лук- 200 г

  • Томаты - 300 г

  • Молодой картофель - 300 г

  • Чеснок - 30 г

  • Светлое нефильтрованное пиво - 50 мл

  • Кинза - 15 г

  • Укроп - 15 г

  • Тархун - 15 г

  • Красный базилик - 20 г

  • Зира - 10 г

  • Перец чили- 2

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Картофель тщательно промойте и, не очищая, нарежьте дольками.

  2. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Лук, перец и томаты нарежьте дольками. Кинзу, укроп, красный базилик и тархун измельчите. Чеснок порубите.

  3. В чашу мультиварки выложите слоями ребрышки ягненка, дольки картофеля и лука. Посолите и посыпьте растертой между ладоней зирой.

  4. Сверху выложите болгарский перец, снова посолите и поперчите, добавьте томаты, измельченную зелень и чеснок.

  5. Снова посыпьте растертой между ладоней зирой, посолите и поперчите.

  6. Положите 2 перца чили целиком, влейте пиво и закройте крышку. Выберите программу Тушение на 1,5 ч.


Как и с чем подавать 


Перед подачей на тарелку выложите овощи, затем ребрышки. Приятного аппетита! 




Сочные и нежные лопатки ягненка в маринаде из пива, который делает мясо более мягким и ароматным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 1,5 ч 5 Ингредиенты Каре ягненка - 500 г Болгарский перец - 300 г Репчатый лук- 200 г Томаты - 300 г Молодой картофель - 300 г Чеснок - 30 г Светлое нефильтрованное пиво - 50 мл Кинза - 15 г Укроп - 15 г Тархун - 15 г Красный базилик - 20 г Зира - 10 г Перец чили- 2 Черный перец - по вкусу Способ приготовления Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Картофель тщательно промойте и, не очищая, нарежьте дольками. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Лук, перец и томаты нарежьте дольками. Кинзу, укроп, красный базилик и тархун измельчите. Чеснок порубите. В чашу мультиварки выложите слоями ребрышки ягненка, дольки картофеля и лука. Посолите и посыпьте растертой между ладоней зирой. Сверху выложите болгарский перец, снова посолите и поперчите, добавьте томаты, измельченную зелень и чеснок. Снова посыпьте растертой между ладоней зирой, посолите и поперчите. Положите 2 перца чили целиком, влейте пиво и закройте крышку. Выберите программу Тушение на 1,5 ч. Как и с чем подавать Перед подачей на тарелку выложите овощи, затем ребрышки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru