Салат из картофеля, стручкового горошка и фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из картофеля, стручкового горошка и фасоли - «Рецепты советы»

Салат из картофеля, стручкового горошка и фасоли - «Рецепты советы»

21 октябрь 2020, Среда
564
0
Вкусный, а главное полезный салат можно приготовить из самых обычных ингредиентов. Вам понадобится картофель, горох, фасоль, морковь, помидор и зелень, немного времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Горох - 20 шт.

  • Фасоль стручковая - 20 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель отварите в мундирах, затем кожуру снимите и на­режьте кружочками.

  2. Стручки молодой фасоли и горошка за­чистите от жилок, отварите в подсоленной воде до мягкости, затем нарежьте их ромбиками.

  3. Морковь очистите, промойте, сварите до готовности и нарежьте кружочками.

  4. Картофель и мор­ковь, чередуя, выложите рядами по краям блюда.

  5. Остаток кар­тофеля и моркови соедините с фасолью и горошком, посыпьте солыо и перцем, перемешайте и положите на середину блюда, по­лейте сметаной или майонезом или растительным маслом с ук­сусом.

  6. Сверху положите 4 ломтика красных помидоров и по­сыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.


Как и с чем подавать


Подавайте салат к мясным блюдам и блюдам из птицы.


Приятного аппетита!




Вкусный, а главное полезный салат можно приготовить из самых обычных ингредиентов. Вам понадобится картофель, горох, фасоль, морковь, помидор и зелень, немного времени. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 4 шт. Горох - 20 шт. Фасоль стручковая - 20 шт. Морковь - 2 шт. Помидор - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель отварите в мундирах, затем кожуру снимите и на­режьте кружочками. Стручки молодой фасоли и горошка за­чистите от жилок, отварите в подсоленной воде до мягкости, затем нарежьте их ромбиками. Морковь очистите, промойте, сварите до готовности и нарежьте кружочками. Картофель и мор­ковь, чередуя, выложите рядами по краям блюда. Остаток кар­тофеля и моркови соедините с фасолью и горошком, посыпьте солыо и перцем, перемешайте и положите на середину блюда, по­лейте сметаной или майонезом или растительным маслом с ук­сусом. Сверху положите 4 ломтика красных помидоров и по­сыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Как и с чем подавать Подавайте салат к мясным блюдам и блюдам из птицы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru