Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы»

Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
594
0
Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зубка

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.

  2. Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.

  3. Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.

  4. Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.

  5. Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.  
    Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.

     


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!  

Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Фасоль стручковая - 500 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу Чеснок - 2-3 зубка Яйцо вареное - 2 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное Способ приготовления Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут. Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса. Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок. Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку. Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком. Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их. Как и с чем подавать Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru