Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы»

Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
431
0
Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зубка

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.

  2. Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.

  3. Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.

  4. Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.

  5. Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.  
    Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.

     


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!  

Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Фасоль стручковая - 500 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу Чеснок - 2-3 зубка Яйцо вареное - 2 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное Способ приготовления Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут. Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса. Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок. Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку. Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком. Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их. Как и с чем подавать Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика