Панцанелла с курицей от Гордона Рамзи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Панцанелла с курицей от Гордона Рамзи - «Рецепты советы»

Панцанелла с курицей от Гордона Рамзи - «Рецепты советы»

25 апрель 2021, Воскресенье
541
0
Панцанелла – очень популярный овощной салат Италии, а если точней, ее региона – Тосканы. Готовится из сухариков, куриного филе, помидоров, оливкового масла, лука шалот и других ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Бульон куриный – 1 литр

  • Грудки куриные – 4 шт

  • Чиабатта большая – ? шт

  • Оливковое масло – 40 мл

  • Красный винный уксус – 2,5 ст.л.

  • Лук-шалот – 2 шт

  • Розмарин – 1 веточка

  • Филе анчоуса – 2 шт

  • Помидоры – 2 шт

  • Пекинская капуста – 1 шт

  • Базилик – 1 пучок

  • Морская соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Доведите куриный бульон до кипения.

  2. Добавьте куриные грудки и накройте крышкой, уменьшив огонь.

  3. Варите курицу 10 минут.

  4. Затем оставьте грудки остывать в бульоне.

  5. Порежьте чиабатту кубиками около 3 сантиметров.

  6. Выложите на противень и выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов, чтоб кусочки стали хрустящими.

  7. Достаньте противень с хлебом и оставьте остывать.

  8. Налейте в миску масло и красный винный уксус.

  9. Добавьте лук шалот, нарезанный кольцами.

  10. Также добавьте листья розмарина и нарезанное кусочками филе анчоусов.

  11. Нарежьте кусочками помидоры и сложите над миской в дуршлаг.

  12. Слегка раздавите ложкой, чтоб выдавился сок.

  13. В большой салатник сложите помидоры, добавьте поджаренный хлеб и листья салата.

  14. Куриную грудку порвите руками на большие кусочки и добавьте в салатник.

  15. Все ингредиенты для заправки перемешайте с томатным соком и добавьте к салату.



Как подавать



Перемешайте все ингредиенты и посыпьте листьями базилика.



Приятного аппетита!






Панцанелла – очень популярный овощной салат Италии, а если точней, ее региона – Тосканы. Готовится из сухариков, куриного филе, помидоров, оливкового масла, лука шалот и других ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Бульон куриный – 1 литр Грудки куриные – 4 шт Чиабатта большая – ? шт Оливковое масло – 40 мл Красный винный уксус – 2,5 ст.л. Лук-шалот – 2 шт Розмарин – 1 веточка Филе анчоуса – 2 шт Помидоры – 2 шт Пекинская капуста – 1 шт Базилик – 1 пучок Морская соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте куриные грудки и накройте крышкой, уменьшив огонь. Варите курицу 10 минут. Затем оставьте грудки остывать в бульоне. Порежьте чиабатту кубиками около 3 сантиметров. Выложите на противень и выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов, чтоб кусочки стали хрустящими. Достаньте противень с хлебом и оставьте остывать. Налейте в миску масло и красный винный уксус. Добавьте лук шалот, нарезанный кольцами. Также добавьте листья розмарина и нарезанное кусочками филе анчоусов. Нарежьте кусочками помидоры и сложите над миской в дуршлаг. Слегка раздавите ложкой, чтоб выдавился сок. В большой салатник сложите помидоры, добавьте поджаренный хлеб и листья салата. Куриную грудку порвите руками на большие кусочки и добавьте в салатник. Все ингредиенты для заправки перемешайте с томатным соком и добавьте к салату. Как подавать Перемешайте все ингредиенты и посыпьте листьями базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика