Куриные грудки на гриле с лимоном и розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные грудки на гриле с лимоном и розмарином - «Рецепты советы»

Куриные грудки на гриле с лимоном и розмарином - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
548
0
Отличная идея для ужина, куриные грудки с лимоном на гриле - вкусно и диетично!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа30 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Розмарин - 1-2 веточки

  • Чеснок - 1 зубок

  • Соль - 1+1/2 ч.л.

  • Перец -

  • Лимон - 8 ломтиков

  • Фасоль стручковая - 450 г

  • Чеснок - 6 зубков

  • Масло оливковое - 2 ч.л.

  • Соль - 3/4 ч.л.

  • Перец



Способ приготовления



  1. Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы в итоге получилось 8 тонких кусочков.

  2. Положите в миску вместе с цедрой и соком лимона, розмарином, чесноком, солью с перцем и перемешайте.

  3. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.

  4. Тем временем соедините все ингредиенты для фасоли и перемешайте.

  5. Разогрейте гриль на маленькой температуре и сбрызните спреем, вместе с решеткой.

  6. Выложите одним слоем кусочки курицы и ломтики лимона.

  7. Запекайте 5-6 минут, переверните кусочки курицы, ломтики лимона также переверните и положите сверху курицы.

  8. Запекайте еще 5-6 минут. Стручковую фасоль положите в корзину для овощей и готовьте 5-6 минут, помешивая.  

  9. Выньте курицу и фасоль из духовки и переложите на блюдо. 


Как и с чем подавать


Подавайте с рисом или кашей на ваш вкус. 

Отличная идея для ужина, куриные грудки с лимоном на гриле - вкусно и диетично! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 30 минут 3-4 Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Лимон - 1 шт. Розмарин - 1-2 веточки Чеснок - 1 зубок Соль - 1 1/2 ч.л. Перец - Лимон - 8 ломтиков Фасоль стручковая - 450 г Чеснок - 6 зубков Масло оливковое - 2 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Перец Способ приготовления Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы в итоге получилось 8 тонких кусочков. Положите в миску вместе с цедрой и соком лимона, розмарином, чесноком, солью с перцем и перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Тем временем соедините все ингредиенты для фасоли и перемешайте. Разогрейте гриль на маленькой температуре и сбрызните спреем, вместе с решеткой. Выложите одним слоем кусочки курицы и ломтики лимона. Запекайте 5-6 минут, переверните кусочки курицы, ломтики лимона также переверните и положите сверху курицы. Запекайте еще 5-6 минут. Стручковую фасоль положите в корзину для овощей и готовьте 5-6 минут, помешивая. Выньте курицу и фасоль из духовки и переложите на блюдо. Как и с чем подавать Подавайте с рисом или кашей на ваш вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru