Тамагояки: омлет с японским характером - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тамагояки: омлет с японским характером - «Рецепты советы»

Тамагояки: омлет с японским характером - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2021, Вторник
638
0
Лаконичность, простота и отличный вкус. Приготовьте это блюдо вместо яичницы и родные скажут вам: "Аригато!"














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйца – 5-6 шт

  • Соевый соус – 2 ст.л.

  • Сладкий красный перец – 1 шт

  • Зеленый лук – 1 пучок

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте яйца с соевым соусом.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  3. Вылейте омлетную массу тонким слоем на сковороду и присыпьте сладким перцем.

  4. Когда масса схватиться, сверните омлет рулетом и налейте еще омлетной массы.

  5. Присыпьте омлет зеленым луком и готовьте до готовности.

  6. Сверните оба рулета и выложите на тарелку.



Японские дети очень любят сладкую версию такого омлета,  которой сочетается соевый соус и сахарный песок.


Как подавать


Нарежьте омлет на порции и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Лаконичность, простота и отличный вкус. Приготовьте это блюдо вместо яичницы и родные скажут вам: "Аригато!" Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Яйца – 5-6 шт Соевый соус – 2 ст.л. Сладкий красный перец – 1 шт Зеленый лук – 1 пучок Соль – по вкусу Способ приготовления Взбейте яйца с соевым соусом. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вылейте омлетную массу тонким слоем на сковороду и присыпьте сладким перцем. Когда масса схватиться, сверните омлет рулетом и налейте еще омлетной массы. Присыпьте омлет зеленым луком и готовьте до готовности. Сверните оба рулета и выложите на тарелку. Японские дети очень любят сладкую версию такого омлета, которой сочетается соевый соус и сахарный песок. Как подавать Нарежьте омлет на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru