Омлет с брокколи и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Омлет с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

Омлет с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
628
0
Вкусный перекус может быть простым и быстрым в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить омлет с брокколи и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный белок - 2 шт.

  • Молоко - 1 ст.л.

  • Масло растительное

  • Брокколи - 150 г

  • Сыр - 100 г



Способ приготовления



  1. Отварить брокколи в подсоленной воде, жидкость слить.

  2. В маленькой миске взбить яйцо, яичные белки, молоко, соль и перец.

  3. Разогреть сковороду с растительным маслом.

  4. Вылить яичную смесь и уменьшить огонь. 

  5. Выложить сверху тертый сыр и соцветия брокколи. 



Как и с чем подавать



Когда омлет схватится, сложить его пополам и переложить на подогретую тарелку.



Приятного аппетита!





Вкусный перекус может быть простым и быстрым в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить омлет с брокколи и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 2 шт. Молоко - 1 ст.л. Масло растительное Брокколи - 150 г Сыр - 100 г Способ приготовления Отварить брокколи в подсоленной воде, жидкость слить. В маленькой миске взбить яйцо, яичные белки, молоко, соль и перец. Разогреть сковороду с растительным маслом. Вылить яичную смесь и уменьшить огонь. Выложить сверху тертый сыр и соцветия брокколи. Как и с чем подавать Когда омлет схватится, сложить его пополам и переложить на подогретую тарелку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru