Кролик, тушеный с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик, тушеный с белыми грибами - «Рецепты советы»

Кролик, тушеный с белыми грибами - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
603
0
Мясо кролика очень любит овощи, грибы, сметану и медленное томление в духовке. А особый вкус и пряный аромат блюду придадут специи с розмарином. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут70-80 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 400 г

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Белые грибы - 100 г

  • Вода - 100 мл

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сметана - 3 ст. л.

  • Розмарин - 1 г

  • Зелень - 20 г

  • Масло растительное - для жарки

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лапки кролика нашпигуйте кусочками чеснока.

  2. Посолите, поперчите, посыпьте розмарином.

  3. Обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.

  4. Выньте из сковороды.

  5. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке.

  6. Обжарьте лук и морковь в том же масле, в котором жарился кролик, добавьте в смесь овощей воду и измельченные белые грибы, посолите.

  7. Добавьте к овощам 1 ст. л. муки (чтобы масса стала чуть гуще), перемешайте, положите сметану и измельченную зелень укропа и петрушки.

  8. В огнеупорную форму положите поджаренные лапки кролика, залейте полученным соусом и отправьте на 70–80 минут в духовку, разогретую до 190°С.



Как и с чем подавать



Подавайте кролика с нейтральной на вкус кашей, например, пшеничной.



Приятного аппетита!





Мясо кролика очень любит овощи, грибы, сметану и медленное томление в духовке. А особый вкус и пряный аромат блюду придадут специи с розмарином. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 70-80 минут 5-6 порций Ингредиенты Кролик - 400 г Чеснок - 4 зуб. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Белые грибы - 100 г Вода - 100 мл Мука - 1 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Розмарин - 1 г Зелень - 20 г Масло растительное - для жарки Специи - по вкусу Способ приготовления Лапки кролика нашпигуйте кусочками чеснока. Посолите, поперчите, посыпьте розмарином. Обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Выньте из сковороды. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в том же масле, в котором жарился кролик, добавьте в смесь овощей воду и измельченные белые грибы, посолите. Добавьте к овощам 1 ст. л. муки (чтобы масса стала чуть гуще), перемешайте, положите сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. В огнеупорную форму положите поджаренные лапки кролика, залейте полученным соусом и отправьте на 70–80 минут в духовку, разогретую до 190°С. Как и с чем подавать Подавайте кролика с нейтральной на вкус кашей, например, пшеничной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru