Необычный лагман - с кроликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный лагман - с кроликом - «Рецепты советы»

Необычный лагман - с кроликом - «Рецепты советы»

07 июль 2021, Среда
624
0
Предлагаем приготовить одно из любимых блюд жителей Средней Азии по необычному рецепту из мяса кролика, баклажан.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут6


Ингредиенты



  • Кролик – 600 г

  • Лапша - 300 г

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Корень сельдерея – 1/4 шт.

  • Помидоры сушеные – 50 г

  • Перец болгарский сушеный – 30 г

  • Баклажаны сушеные – 40 г

  • Картофель – 3 шт.

  • Чеснок – 2 зубка

  • Томатная паста – 1 ст.л.

  • Кинза свежая

  • Укроп свежий

  • Петрушка свежая

  • Масло растительное – 50 мл

  • Специи - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления


1. На масле обжарьте равномерные кусочки кролика до румяной корочки. Отправьте мясо в казан, в котором оно будет готовиться.


2. Затем измельчите полукольцами лук, ровными брусочками порежьте морковь и корень сельдерея.


3. Обжарьте до золотистости лук, затем к нему отправьте сельдерей и морковь. Протушите овощи около 5 минут, уменьшив огонь. После чего отправляйте овощную поджарку к мясу.


4. Сушеные помидоры, перец и баклажаны (или подготовленные свежие овощи) засыпьте в казан к кролику и поджарке.


5. Содержимое кастрюли залейте водой, добавьте ложечку томатной пасты, выдавленный чеснок, любимые специи и соль по вкусу. Ставьте на небольшой огонь томиться.


6. Пока тихо побулькивает кролик с овощами, обжарьте до равномерной золотистости картофель, порезанный ровными кубиками. Засыпьте его в кастрюлю. Оставьте ваджи ещё на 25-30 минут на маленьком огне.
 


Предлагаем приготовить одно из любимых блюд жителей Средней Азии по необычному рецепту из мяса кролика, баклажан. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 6 Ингредиенты Кролик – 600 г Лапша - 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 1/4 шт. Помидоры сушеные – 50 г Перец болгарский сушеный – 30 г Баклажаны сушеные – 40 г Картофель – 3 шт. Чеснок – 2 зубка Томатная паста – 1 ст.л. Кинза свежая Укроп свежий Петрушка свежая Масло растительное – 50 мл Специи - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления 1. На масле обжарьте равномерные кусочки кролика до румяной корочки. Отправьте мясо в казан, в котором оно будет готовиться. 2. Затем измельчите полукольцами лук, ровными брусочками порежьте морковь и корень сельдерея. 3. Обжарьте до золотистости лук, затем к нему отправьте сельдерей и морковь. Протушите овощи около 5 минут, уменьшив огонь. После чего отправляйте овощную поджарку к мясу. 4. Сушеные помидоры, перец и баклажаны (или подготовленные свежие овощи) засыпьте в казан к кролику и поджарке. 5. Содержимое кастрюли залейте водой, добавьте ложечку томатной пасты, выдавленный чеснок, любимые специи и соль по вкусу. Ставьте на небольшой огонь томиться. 6. Пока тихо побулькивает кролик с овощами, обжарьте до равномерной золотистости картофель, порезанный ровными кубиками. Засыпьте его в кастрюлю. Оставьте ваджи ещё на 25-30 минут на маленьком огне.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru