Омлет по-каталонски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет по-каталонски - «Рецепты советы»

Омлет по-каталонски - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2020, Вторник
577
0
Хотите порадовать семью вкусным и сытным завтраком – приготовьте омлет по-каталонски. К приготовлению этого блюда можно привлекать детей, настолько прост в приготовлении!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйца – 3 шт

  • Молоко – 2 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Сливочное масло – для жарки

  • Ветчина – 70 г

  • Сыр – 50 г

  • Помидоры – 1 шт



Способ приготовления



  1. Разбейте в миску яйца и добавьте соль, перец. 

  2. Взбейте венчиком и добавьте молоко и снова взбейте.

  3. Ветчину с помидорами нарежьте маленькими кусочками.

  4. Сыр натрите на мелкой терке.

  5. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

  6. Вылейте подготовленную массу для омлета.

  7. Сверху выложите начинку.

  8. Сверните омлет в рулет до середины.

  9. Вылейте оставшуюся яичную смесь и заверните рулет дальше.

  10. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.


Как подавать


Подавайте к столу, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!



Хотите порадовать семью вкусным и сытным завтраком – приготовьте омлет по-каталонски. К приготовлению этого блюда можно привлекать детей, настолько прост в приготовлении! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйца – 3 шт Молоко – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сливочное масло – для жарки Ветчина – 70 г Сыр – 50 г Помидоры – 1 шт Способ приготовления Разбейте в миску яйца и добавьте соль, перец. Взбейте венчиком и добавьте молоко и снова взбейте. Ветчину с помидорами нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Вылейте подготовленную массу для омлета. Сверху выложите начинку. Сверните омлет в рулет до середины. Вылейте оставшуюся яичную смесь и заверните рулет дальше. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности. Как подавать Подавайте к столу, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru