Омлет с травами а-ля "Прованс" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Омлет с травами а-ля "Прованс" - «Рецепты советы»

Омлет с травами а-ля "Прованс" - «Рецепты советы»

17 январь 2016, Воскресенье
547
0
Нежный и вкусный омлет с травами станет сытным и красивым завтраком для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 мин15 минут1


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Петрушка - 3 веточки

  • Эстрагон - 1 веточка

  • Базилик - 1 веточка

  • Лук-шнитт - 3-4 пера

  • Масло сливочное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вбиваем яйца в миску, вилкой начинаем их хорошо взбивать. Солим, перчим. Снова взбиваем.

  2. Режем зелень. Смешиваем ее вместе и еще раз “рубим”.

  3. Прижимаем кончик ножа к столу, фиксируем и по кругу несколько раз режем всё.

  4. Кидаем зелень в яйца, снова взбиваем. Нагрейте сковороду так, чтобы она была не не сильно горячей.

  5. Нам не надо, чтобы яйца сразу прилипли. Немного сливочного масла. Растопили.

  6. Влейте  смесь, а теперь ставим на достаточно сильный огонь.

  7. И начинаем деревянной или пластмассовой лопаточкой его постоянно помешивать.

  8. По кругу, собирая по краям, как бы постоянно помешивая к центру. А теперь при помощи лопаточки сверните.

  9. Старайтесь делать это аккуратно, не торопясь, тогда результат будет идеальный.

  10. Перекладываем на тарелку готовый конверт из омлета.

  11. Поставьте на несколько секунд под гриль или в сильно разогретую духовку.

  12. Обильно смазываем сливочным маслом, чтобы придать омлету приятный, сливочный вкус.


Как и с чем подавать


Готовый омлет украсьте травами и молодыми веточками базилика. 

Нежный и вкусный омлет с травами станет сытным и красивым завтраком для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 5 мин 15 минут 1 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка - 3 веточки Эстрагон - 1 веточка Базилик - 1 веточка Лук-шнитт - 3-4 пера Масло сливочное - по вкусу Способ приготовления Вбиваем яйца в миску, вилкой начинаем их хорошо взбивать. Солим, перчим. Снова взбиваем. Режем зелень. Смешиваем ее вместе и еще раз “рубим”. Прижимаем кончик ножа к столу, фиксируем и по кругу несколько раз режем всё. Кидаем зелень в яйца, снова взбиваем. Нагрейте сковороду так, чтобы она была не не сильно горячей. Нам не надо, чтобы яйца сразу прилипли. Немного сливочного масла. Растопили. Влейте смесь, а теперь ставим на достаточно сильный огонь. И начинаем деревянной или пластмассовой лопаточкой его постоянно помешивать. По кругу, собирая по краям, как бы постоянно помешивая к центру. А теперь при помощи лопаточки сверните. Старайтесь делать это аккуратно, не торопясь, тогда результат будет идеальный. Перекладываем на тарелку готовый конверт из омлета. Поставьте на несколько секунд под гриль или в сильно разогретую духовку. Обильно смазываем сливочным маслом, чтобы придать омлету приятный, сливочный вкус. Как и с чем подавать Готовый омлет украсьте травами и молодыми веточками базилика.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru