Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом - «Советы Хозяйке»

Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом - «Советы Хозяйке»

20 ноябрь 2020, Пятница
565
0
Аромат жаренного мяса пробуждает в нас удивительной силы аппетит. Теперь у нас под рукой всевозможные маринады, специи и всяческие приспособления, помогающие наилучшим образом преподнести вкус мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6 часов15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кукуруза консервированная - 300 г

  • Болгарский перец (нарезанный кубиками) - 1–2 шт.

  • Помидор (ломтики) - 1 шт.

  • Салатная заправка - 1 стакан

  • Черный перец - 2 ст. л.

  • Вустерширский соус - 1 ст. л.

  • Кумин (молотый) - 1 ч. л.

  • Говяжий стейк - 600 г



Способ приготовления



  1. Кукурузу, перец и помидор нарежьте крупными ломтиками. 

  2. Затем приготовьте маринад для стейка.

  3. Смешайте в миске салатную заправку (по вкусу растительное масло, лимонный сок или уксус, соль, специи), чер­ный перец, вустерширский соус и кумин.

  4. Возьмите стейки и сделайте ножом над­резы.

  5. Положите мясо в пластиковый пакет, залейте приготовленным маринадом и плотно закройте пакет.

  6. Маринуйте в холодильнике 6 часов, периодически встряхи­вая.

  7. Перед приготовлением обсушите стейки и слейте маринад.

  8. Поместите мясо в гриль на холодную решетку вместе с кусочками овощей.

  9. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в тече­ние 15 минут. Переверните стейки один раз.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол нарежьте стейки тонкими полосками и выложите рядом овощную смесь.


Приятного аппетита!




Аромат жаренного мяса пробуждает в нас удивительной силы аппетит. Теперь у нас под рукой всевозможные маринады, специи и всяческие приспособления, помогающие наилучшим образом преподнести вкус мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 6 часов 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кукуруза консервированная - 300 г Болгарский перец (нарезанный кубиками) - 1–2 шт. Помидор (ломтики) - 1 шт. Салатная заправка - 1 стакан Черный перец - 2 ст. л. Вустерширский соус - 1 ст. л. Кумин (молотый) - 1 ч. л. Говяжий стейк - 600 г Способ приготовления Кукурузу, перец и помидор нарежьте крупными ломтиками. Затем приготовьте маринад для стейка. Смешайте в миске салатную заправку (по вкусу растительное масло, лимонный сок или уксус, соль, специи), чер­ный перец, вустерширский соус и кумин. Возьмите стейки и сделайте ножом над­резы. Положите мясо в пластиковый пакет, залейте приготовленным маринадом и плотно закройте пакет. Маринуйте в холодильнике 6 часов, периодически встряхи­вая. Перед приготовлением обсушите стейки и слейте маринад. Поместите мясо в гриль на холодную решетку вместе с кусочками овощей. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в тече­ние 15 минут. Переверните стейки один раз. Как и с чем подавать Перед подачей на стол нарежьте стейки тонкими полосками и выложите рядом овощную смесь. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru