Куриная печень в красном вине с луковым вареньем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриная печень в красном вине с луковым вареньем - «Рецепты советы»

Куриная печень в красном вине с луковым вареньем - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2020, Воскресенье
538
0
Необыкновенно сочетание красного вина и лукового варенья с куриной печенью позволит вам приготовить действительно потрясающее блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Вино красное - 1 стакан

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Сахар коричневый - по желанию



Способ приготовления



  1. Печень быстро обжарьте с двух сторон и отложите в сторону.

  2. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

  3. Добавьте вино, варенье, соль, перец и тушите лук до мягкости.

  4. Если лук еще не готов, а вино уже достаточно выкипело, то можно добавить еще вина, но тогда нужно попробовать соус.

  5. Если преобладает винная кислинка, добавьте или сахар, или еще варенья, на ваше усмотрение.

  6. Когда лук готов, добавьте красный сладкий перец, отправьте туда печенку на 5–7 минут и выключите огонь.



Как и с чем подавать



Подавайте с картофельным пюре.



Приятного аппетита!





Необыкновенно сочетание красного вина и лукового варенья с куриной печенью позволит вам приготовить действительно потрясающее блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Вино красное - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л. Перец - по вкусу Сахар коричневый - по желанию Способ приготовления Печень быстро обжарьте с двух сторон и отложите в сторону. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте вино, варенье, соль, перец и тушите лук до мягкости. Если лук еще не готов, а вино уже достаточно выкипело, то можно добавить еще вина, но тогда нужно попробовать соус. Если преобладает винная кислинка, добавьте или сахар, или еще варенья, на ваше усмотрение. Когда лук готов, добавьте красный сладкий перец, отправьте туда печенку на 5–7 минут и выключите огонь. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru