Блюдо дня: куриная печень в медовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блюдо дня: куриная печень в медовом соусе - «Рецепты советы»

Блюдо дня: куриная печень в медовом соусе - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
568
0
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и аппетитной. Медово-томатный соус отлично дополняет вкус печени и делает ее невероятно нежной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Куриная печень - 1 кг

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Крахмал - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 70 мл

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Вода (кипяток) - 120 мл

  • Соус соевый - 8 ст. л.

  • Мед - 4 ст. л.

  • Томатная паста - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печень посыпьте крахмалом, паприкой, солью, выдавите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

  2. Когда печень замаринуется, обжарьте ее со всех сторон на растительном масле.

  3. Затем добавьте лук. Лук лучше нарезать полукольцами. Пока лук поджаривается, приготовьте.

  4. Смешайте соевый соус, мед и томатную пасту. Залейте полученную массу кипятком и перемешайте. Соусом залейте печень и тушите 7–10 минут под закрытой крышкой.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. К печени подойдут каши, гарниры из картофеля и пасты, овощные гарниры. 



Приятного аппетита!



 


Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и аппетитной. Медово-томатный соус отлично дополняет вкус печени и делает ее невероятно нежной. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4 Ингредиенты Куриная печень - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Крахмал - 3 ст. л. Масло растительное - 70 мл Паприка - 1 ст. л. Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 120 мл Соус соевый - 8 ст. л. Мед - 4 ст. л. Томатная паста - 3 ст. л. Способ приготовления Печень посыпьте крахмалом, паприкой, солью, выдавите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Когда печень замаринуется, обжарьте ее со всех сторон на растительном масле. Затем добавьте лук. Лук лучше нарезать полукольцами. Пока лук поджаривается, приготовьте. Смешайте соевый соус, мед и томатную пасту. Залейте полученную массу кипятком и перемешайте. Соусом залейте печень и тушите 7–10 минут под закрытой крышкой. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. К печени подойдут каши, гарниры из картофеля и пасты, овощные гарниры. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru