Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
423
0
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.

  2. Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  3. Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут.

  4. Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут.

  5. На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами.


Как и с чем подавать


Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре. 

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 3-4 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Лук репчатый - 3 шт. Болгарский перец - 3 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой. Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным. Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут. Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут. На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами. Как и с чем подавать Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика