Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
562
0
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.

  2. Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  3. Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут.

  4. Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут.

  5. На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами.


Как и с чем подавать


Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре. 

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 3-4 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Лук репчатый - 3 шт. Болгарский перец - 3 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой. Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным. Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут. Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут. На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами. Как и с чем подавать Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru