Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

18 август 2020, Вторник
508
0
Кроличий паштет - нежная закуска, которая подойдет к любому столу. В этом рецепте мы предлагаем использовать каштановую крошку, но вкусным блюдо выйдет и при отсутствии этого ингредиента.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут50 минут3


Ингредиенты



  • Кроличья печень - 500 г

  • Лук белый - 1 шт.

  • Морковь -1 шт.

  • Каштаны - 100 г

  • Сливочное масло - 30 г

  • Растительное масло - 2 ст. л.

  • Коньяк - 70 мл

  • Тимьян сушеный - 3 веточки

  • Соль - 1 щепотка

  • Перец свежемолотый смесь - 2 щепотки

  • Сахар - по вкусу

  • Сливки 20% - 70 мл

  • Сливочное масло - 50 г

  • Хлеб - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите одну белую луковицу, морковь и почистите их и порежьте небольшими кубиками. 

  2. Запеченные каштаны (можно покупные) измельчите в блендере. 

  3. На сковороде разогрейте пару ложек растительного и чайную ложку сливочного масла.

  4. В масло отправьте лук и морковь. Тушите практически до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Пока овощи тушатся, подготовьте кроличью печень. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте произвольно на небольшие кусочки.

  6. Когда овощи станут практически готовыми, отправьте печень в сковороду. Добавьте специи, например, сушеный тимьян.

  7. Вылейте в сковороду алкоголь. Перемешайте и дайте сперва алкоголю выпариться на сильном огне. Тушите печень до готовности.

  8. Переложите все содержимое сковороды в емкость и измельчите погружным блендером.

  9. В измельченную печеночную массу введите каштановую крошку и перемешайте. 

  10. Разложите паштет по креманкам или в одну большую емкость, как удобно. Возьмите кусочек сливочного масла и, пока паштетная масса еще теплая, как бы запечатайте паштет маслом сверху. 


Как и с чем подавать 


Подавайте паштет с багетом и джемом




Кроличий паштет - нежная закуска, которая подойдет к любому столу. В этом рецепте мы предлагаем использовать каштановую крошку, но вкусным блюдо выйдет и при отсутствии этого ингредиента. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 50 минут 3 Ингредиенты Кроличья печень - 500 г Лук белый - 1 шт. Морковь -1 шт. Каштаны - 100 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 2 ст. л. Коньяк - 70 мл Тимьян сушеный - 3 веточки Соль - 1 щепотка Перец свежемолотый смесь - 2 щепотки Сахар - по вкусу Сливки 20% - 70 мл Сливочное масло - 50 г Хлеб - по вкусу Способ приготовления Возьмите одну белую луковицу, морковь и почистите их и порежьте небольшими кубиками. Запеченные каштаны (можно покупные) измельчите в блендере. На сковороде разогрейте пару ложек растительного и чайную ложку сливочного масла. В масло отправьте лук и морковь. Тушите практически до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Пока овощи тушатся, подготовьте кроличью печень. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте произвольно на небольшие кусочки. Когда овощи станут практически готовыми, отправьте печень в сковороду. Добавьте специи, например, сушеный тимьян. Вылейте в сковороду алкоголь. Перемешайте и дайте сперва алкоголю выпариться на сильном огне. Тушите печень до готовности. Переложите все содержимое сковороды в емкость и измельчите погружным блендером. В измельченную печеночную массу введите каштановую крошку и перемешайте. Разложите паштет по креманкам или в одну большую емкость, как удобно. Возьмите кусочек сливочного масла и, пока паштетная масса еще теплая, как бы запечатайте паштет маслом сверху. Как и с чем подавать Подавайте паштет с багетом и джемом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru