Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Кроличий паштет с каштанами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

18 август 2020, Вторник
406
0
Кроличий паштет - нежная закуска, которая подойдет к любому столу. В этом рецепте мы предлагаем использовать каштановую крошку, но вкусным блюдо выйдет и при отсутствии этого ингредиента.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут50 минут3


Ингредиенты



  • Кроличья печень - 500 г

  • Лук белый - 1 шт.

  • Морковь -1 шт.

  • Каштаны - 100 г

  • Сливочное масло - 30 г

  • Растительное масло - 2 ст. л.

  • Коньяк - 70 мл

  • Тимьян сушеный - 3 веточки

  • Соль - 1 щепотка

  • Перец свежемолотый смесь - 2 щепотки

  • Сахар - по вкусу

  • Сливки 20% - 70 мл

  • Сливочное масло - 50 г

  • Хлеб - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите одну белую луковицу, морковь и почистите их и порежьте небольшими кубиками. 

  2. Запеченные каштаны (можно покупные) измельчите в блендере. 

  3. На сковороде разогрейте пару ложек растительного и чайную ложку сливочного масла.

  4. В масло отправьте лук и морковь. Тушите практически до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Пока овощи тушатся, подготовьте кроличью печень. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте произвольно на небольшие кусочки.

  6. Когда овощи станут практически готовыми, отправьте печень в сковороду. Добавьте специи, например, сушеный тимьян.

  7. Вылейте в сковороду алкоголь. Перемешайте и дайте сперва алкоголю выпариться на сильном огне. Тушите печень до готовности.

  8. Переложите все содержимое сковороды в емкость и измельчите погружным блендером.

  9. В измельченную печеночную массу введите каштановую крошку и перемешайте. 

  10. Разложите паштет по креманкам или в одну большую емкость, как удобно. Возьмите кусочек сливочного масла и, пока паштетная масса еще теплая, как бы запечатайте паштет маслом сверху. 


Как и с чем подавать 


Подавайте паштет с багетом и джемом




Кроличий паштет - нежная закуска, которая подойдет к любому столу. В этом рецепте мы предлагаем использовать каштановую крошку, но вкусным блюдо выйдет и при отсутствии этого ингредиента. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 50 минут 3 Ингредиенты Кроличья печень - 500 г Лук белый - 1 шт. Морковь -1 шт. Каштаны - 100 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 2 ст. л. Коньяк - 70 мл Тимьян сушеный - 3 веточки Соль - 1 щепотка Перец свежемолотый смесь - 2 щепотки Сахар - по вкусу Сливки 20% - 70 мл Сливочное масло - 50 г Хлеб - по вкусу Способ приготовления Возьмите одну белую луковицу, морковь и почистите их и порежьте небольшими кубиками. Запеченные каштаны (можно покупные) измельчите в блендере. На сковороде разогрейте пару ложек растительного и чайную ложку сливочного масла. В масло отправьте лук и морковь. Тушите практически до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Пока овощи тушатся, подготовьте кроличью печень. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте произвольно на небольшие кусочки. Когда овощи станут практически готовыми, отправьте печень в сковороду. Добавьте специи, например, сушеный тимьян. Вылейте в сковороду алкоголь. Перемешайте и дайте сперва алкоголю выпариться на сильном огне. Тушите печень до готовности. Переложите все содержимое сковороды в емкость и измельчите погружным блендером. В измельченную печеночную массу введите каштановую крошку и перемешайте. Разложите паштет по креманкам или в одну большую емкость, как удобно. Возьмите кусочек сливочного масла и, пока паштетная масса еще теплая, как бы запечатайте паштет маслом сверху. Как и с чем подавать Подавайте паштет с багетом и джемом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика