Печеночный пирог: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печеночный пирог: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный пирог: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
555
0
Что такое печеночный тортик знают все, а вот печеночный пирог пробовал, пожалуй, не каждый. Наверстаем упущенное?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливки 10-15% - 100 мл

  • Лук репчатый - 150 г

  • Морковь - 150 г

  • Мука - 4-5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте куриную печень и порежьте кусочками среднего размера.

  2. Очистите морковь и лук.

  3. Пропустите печень, морковь и лук через мясорубку.

  4. Яйца взбейте с солью и перцем.

  5. Добавьте в печень яйца, сливки, немного посолите, поперчите.

  6. Добавьте муку и перемешайте. Масса должна быть как на оладьи.

  7. Форму для выпечки смажьте маслом, положите печеночную массу в форму.

  8. Поставьте в духовку.

  9. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов.

  10. Готовность пирога проверьте зубочисткой или спичкой, она должна быть сухой.



Как и с чем подавать



Подавайте печеночный пирог, нарезав на порционные ломтики, со сметаной и зеленью.



Приятного аппетита!





Что такое печеночный тортик знают все, а вот печеночный пирог пробовал, пожалуй, не каждый. Наверстаем упущенное? Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 500 г Яйцо - 2 шт. Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Мука - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Вымойте куриную печень и порежьте кусочками среднего размера. Очистите морковь и лук. Пропустите печень, морковь и лук через мясорубку. Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте в печень яйца, сливки, немного посолите, поперчите. Добавьте муку и перемешайте. Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смажьте маслом, положите печеночную массу в форму. Поставьте в духовку. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверьте зубочисткой или спичкой, она должна быть сухой. Как и с чем подавать Подавайте печеночный пирог, нарезав на порционные ломтики, со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru