Вкуснейшая закуска – паштет из форели - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейшая закуска – паштет из форели - «Рецепты советы»

Вкуснейшая закуска – паштет из форели - «Рецепты советы»

06 март 2021, Суббота
622
0
Догадывались ли вы о том, что приготовить нежную и невероятного вкусную закуску элементарно просто. Удивите близких, приготовив для них паштет из поджаренной форели со специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут7-8 часов6-8 порций


Ингредиенты



  • Форель - 300 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Духовку разогрейте до 120 градусов.

  2. Положите в миску 50 г сливочного масла и отправьте в духовку на 15 минут.

  3. Сливочное масло должно отделиться - светлую часть масла отлейте, а осадок выбросьте. 

  4. Форель посолите и приправьте черным перцем.

  5. Обжарьте на оливковом масле на медленном огне, накрыв сковородку крышкой.

  6. Жарьте форель до готовности. 

  7. Приготовленную форель остудите и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку), добавьте 200 г сливочного масла комнатной температуры.

  8. Взбивайте до однородности массы. 

  9. Паштет выложите в блюдо, залейте оставшимся маслом из духовки и поставьте в холодильник на 7-8 часов. 






Как и с чем подавать



Подавайте паштет из форели с хлебом. Можно украсить цедрой лимона, измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Догадывались ли вы о том, что приготовить нежную и невероятного вкусную закуску элементарно просто. Удивите близких, приготовив для них паштет из поджаренной форели со специями. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 7-8 часов 6-8 порций Ингредиенты Форель - 300 г Масло сливочное - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Духовку разогрейте до 120 градусов. Положите в миску 50 г сливочного масла и отправьте в духовку на 15 минут. Сливочное масло должно отделиться - светлую часть масла отлейте, а осадок выбросьте. Форель посолите и приправьте черным перцем. Обжарьте на оливковом масле на медленном огне, накрыв сковородку крышкой. Жарьте форель до готовности. Приготовленную форель остудите и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку), добавьте 200 г сливочного масла комнатной температуры. Взбивайте до однородности массы. Паштет выложите в блюдо, залейте оставшимся маслом из духовки и поставьте в холодильник на 7-8 часов. Как и с чем подавать Подавайте паштет из форели с хлебом. Можно украсить цедрой лимона, измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru