Персики на гриле с мороженым - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Персики на гриле с мороженым - «Рецепты советы»

Персики на гриле с мороженым - «Рецепты советы»

11 август 2020, Вторник
503
0
Вкусный и необычный десерт - ромовые персики на гриле. Такое лакомство украсит встречу друзей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2-3


Ингредиенты



  • Персик - 6 шт.

  • Ром - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Мороженное



Способ приготовления



  1. Разогреть гриль или мангал. В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара.

  2. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать.

  3. Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния. 

  4. Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.

  5. Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.


Как и с чем подавать


Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым. 


Вкусный и необычный десерт - ромовые персики на гриле. Такое лакомство украсит встречу друзей! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2-3 Ингредиенты Персик - 6 шт. Ром - 2 ст. л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Мороженное Способ приготовления Разогреть гриль или мангал. В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать. Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния. Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой. Как и с чем подавать Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru