Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

08 июль 2021, Четверг
609
0
Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке!

Ингредиенты 



  • Мука - 120гр

  • Яйца - 2шт.

  • Масло сливочное - 125гр

  • Сахар - 200гр

  • Разрыхлитель - 8гр.

  • Сахар ванильный - 10гр

  • Персики - 700гр

  • Вода - 2-3ст.л.


Приготовление



  1. Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога.

  2. Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.

  3. Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто.

  4. Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!




Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке! Ингредиенты Мука - 120гр Яйца - 2шт. Масло сливочное - 125гр Сахар - 200гр Разрыхлитель - 8гр. Сахар ванильный - 10гр Персики - 700гр Вода - 2-3ст.л. Приготовление Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога. Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто. Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru