Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»

08 июль 2021, Четверг
441
0
Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке!

Ингредиенты 



  • Мука - 120гр

  • Яйца - 2шт.

  • Масло сливочное - 125гр

  • Сахар - 200гр

  • Разрыхлитель - 8гр.

  • Сахар ванильный - 10гр

  • Персики - 700гр

  • Вода - 2-3ст.л.


Приготовление



  1. Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога.

  2. Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.

  3. Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто.

  4. Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!




Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке! Ингредиенты Мука - 120гр Яйца - 2шт. Масло сливочное - 125гр Сахар - 200гр Разрыхлитель - 8гр. Сахар ванильный - 10гр Персики - 700гр Вода - 2-3ст.л. Приготовление Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога. Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто. Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика