Томатный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный суп-пюре - «Рецепты советы»

Томатный суп-пюре - «Рецепты советы»

10 август 2020, Понедельник
510
0
Нежный и очень вкусный суп-пюре из томатов прекрасно насыщает и очищает организм. Побалуйте себя полезным обедом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 2 кг

  • Лук - 1 шт

  • Чеснок - 1 головка

  • Орегано - по вкусу

  • Базилик - по вкусу

  • Тимьян - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Вода - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. С помидор необходимо снять кожицу. Для этого делаем крестообразные надрезы и ошпариваем томаты кипятком.

  2. Режем помидоры дольками, складываем в форму вместе с крупно порезанным чесноком.

  3. Запекаем в духовке при 180 градусов примерно 40-45 минут.

  4. Пока помидоры запекаются в духовке,  режем лук кубиками и тушим на оливковом масле  в кастрюле примерно 5 мин. до мягкости.

  5. Добавляем к луку готовые помидоры, доливаем воды и доводим до кипения.

  6. Измельчаем блендером томатную массу, добавляем сливки, сахар, специи, солим по вкусу и даем покипеть около 3 минут.


Как и с чем подавать


[h4][/h4]
Разливаем по тарелкам. Сверху натираем сыр и украшаем базиликом. 
Приятного аппетита!

Нежный и очень вкусный суп-пюре из томатов прекрасно насыщает и очищает организм. Побалуйте себя полезным обедом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 2 кг Лук - 1 шт Чеснок - 1 головка Орегано - по вкусу Базилик - по вкусу Тимьян - по вкусу Майоран - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления С помидор необходимо снять кожицу. Для этого делаем крестообразные надрезы и ошпариваем томаты кипятком. Режем помидоры дольками, складываем в форму вместе с крупно порезанным чесноком. Запекаем в духовке при 180 градусов примерно 40-45 минут. Пока помидоры запекаются в духовке, режем лук кубиками и тушим на оливковом масле в кастрюле примерно 5 мин. до мягкости. Добавляем к луку готовые помидоры, доливаем воды и доводим до кипения. Измельчаем блендером томатную массу, добавляем сливки, сахар, специи, солим по вкусу и даем покипеть около 3 минут. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru