Суп «Томатный парадиз» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп «Томатный парадиз» - «Рецепты советы»

Суп «Томатный парадиз» - «Рецепты советы»

10 август 2020, Понедельник
597
0
Пикантный супчик с фаршем – неожиданно, но очень вкусно. Советуем приготовить и насладиться его вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Фарш - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 1 б.

  • Кукуруза консервированная - по вкусу

  • Фасоль консервированная красная - по вкусу

  • Вино белое - 150 мл

  • Чеснок - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем.

  2.  Измельченные овощи смешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не испарится вино.

  3.  Из помидоров аккуратно снимаем кожицу и нарезаем. 

  4. Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством кипятка. 

  5. В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок. 

  6. Солим и перчим по вкусу.

  7. Суп доводим до кипения и готовим на большом огне около 20 мин. 

  8. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. 

  9. Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться.



Как и с чем подавать



Подавать украсив зеленью.

Читай также: Томатный суп-пюре

Пикантный супчик с фаршем – неожиданно, но очень вкусно. Советуем приготовить и насладиться его вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4-5 Ингредиенты Фарш - 100 г Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Перец-чили - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 1 б. Кукуруза консервированная - по вкусу Фасоль консервированная красная - по вкусу Вино белое - 150 мл Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем. Измельченные овощи смешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не испарится вино. Из помидоров аккуратно снимаем кожицу и нарезаем. Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством кипятка. В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок. Солим и перчим по вкусу. Суп доводим до кипения и готовим на большом огне около 20 мин. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться. Как и с чем подавать Подавать украсив зеленью. Читай также: Томатный суп-пюре
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru