Куриный салат с соусом чатни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный салат с соусом чатни - «Рецепты советы»

Куриный салат с соусом чатни - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
553
0
Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сливки - 1/3 стакана

  • Майонез - 3 ст. л.

  • Чатни - 3 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Зеленый лук - 30 г

  • Изюм - 1/2 стакана

  • Салат свежие листья - 6 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте куриное филе с солью и перцем.

  2. Поместите мясо на сковороду, добавьте 1/2 стакана воды.

  3. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут, пока мясо не будет готово.

  4. Выньте со сковороды и остудите курицу при комнатной температуре.

  5. Затем руками порвите мясо на кусочки.

  6. В небольшой миске смешайте вместе сливки, майонез, соус чатни и горчицу.

  7. Добавьте куриное мясо, мелконарезанный зеленый лук и изюм.

  8. Посолите, поперчите.

  9. Все тщательно смешайте.



Как и с чем подавать



Готовый салат выложите горкой на свежие листья салата.



Приятного аппетита!





Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки - 1/3 стакана Майонез - 3 ст. л. Чатни - 3 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Зеленый лук - 30 г Изюм - 1/2 стакана Салат свежие листья - 6 шт. Способ приготовления Смешайте куриное филе с солью и перцем. Поместите мясо на сковороду, добавьте 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут, пока мясо не будет готово. Выньте со сковороды и остудите курицу при комнатной температуре. Затем руками порвите мясо на кусочки. В небольшой миске смешайте вместе сливки, майонез, соус чатни и горчицу. Добавьте куриное мясо, мелконарезанный зеленый лук и изюм. Посолите, поперчите. Все тщательно смешайте. Как и с чем подавать Готовый салат выложите горкой на свежие листья салата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru