Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы»

Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы»

11 март 2021, Четверг
545
0
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного филе – отличная идея для праздничного застолья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Куриный бульон - 300 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Яйцо - 4 шт.

  • Эстрагон - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Куриный окорок - 2 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Грибы - 2 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Вино белое - 50 мл

  • Коньяк или бренди - 100 мл

  • Копченый лосось - 80 г

  • Шампанское - 200 мл

  • Мука - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо  с окорочков положите в блендер, вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте коньяк или бренди. Измельчите в мелкий фарш. Добавьте растопленное масло и сливки, смешайте.

  2. Положите нарезанный эстрагон и опять смешайте.

  3. Отдельно в блендере измельчите копченый лосось. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте на 3 часа в холодильник.

  4. Охлажденным фаршем наполните кондитерский конверт. В середине грудок осторожно сделайте надрез (не насквозь). Надрежьте кусочек грудки и отбейте его.

  5. «Кармашек» наполните фаршем из конверта. Накройте отверстие надрезанным и отбитым кусочком грудки. Посолите, смажьте растительным маслом.

  6. На паровую баню выложите измельченный лук и грибы, сверху положите грудки.  Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

  7. Сделайте соус. Сливочное мало положите в сотейник, добавьте муку, куриный бульон, смешайте в блендере.

  8. Посолите, поперчите, добавьте вино и готовьте на умеренном огне 30 минут.

  9. Пропустите через сито. Добавьте сливки, взбейте, влейте шампанское. Перемешайте. При необходимости еще посолите и поперчите.

  10. Пропаренное мясо порежьте на куски.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с грибами и луком, полив соусом. 


Приятного аппетита!




Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного филе – отличная идея для праздничного застолья. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Куриный бульон - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Яйцо - 4 шт. Эстрагон - по вкусу Соль - по вкусу Куриный окорок - 2 шт. Масло сливочное - по вкусу Грибы - 2 шт. Сливки - 200 мл Вино белое - 50 мл Коньяк или бренди - 100 мл Копченый лосось - 80 г Шампанское - 200 мл Мука - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо с окорочков положите в блендер, вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте коньяк или бренди. Измельчите в мелкий фарш. Добавьте растопленное масло и сливки, смешайте. Положите нарезанный эстрагон и опять смешайте. Отдельно в блендере измельчите копченый лосось. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте на 3 часа в холодильник. Охлажденным фаршем наполните кондитерский конверт. В середине грудок осторожно сделайте надрез (не насквозь). Надрежьте кусочек грудки и отбейте его. «Кармашек» наполните фаршем из конверта. Накройте отверстие надрезанным и отбитым кусочком грудки. Посолите, смажьте растительным маслом. На паровую баню выложите измельченный лук и грибы, сверху положите грудки. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. Сделайте соус. Сливочное мало положите в сотейник, добавьте муку, куриный бульон, смешайте в блендере. Посолите, поперчите, добавьте вино и готовьте на умеренном огне 30 минут. Пропустите через сито. Добавьте сливки, взбейте, влейте шампанское. Перемешайте. При необходимости еще посолите и поперчите. Пропаренное мясо порежьте на куски. Как и с чем подавать Подавайте вместе с грибами и луком, полив соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru