Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы»

Куриные грудки, фаршированные курятиной и копченым лососем - «Рецепты советы»

11 март 2021, Четверг
414
0
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного филе – отличная идея для праздничного застолья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Куриный бульон - 300 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Яйцо - 4 шт.

  • Эстрагон - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Куриный окорок - 2 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Грибы - 2 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Вино белое - 50 мл

  • Коньяк или бренди - 100 мл

  • Копченый лосось - 80 г

  • Шампанское - 200 мл

  • Мука - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо  с окорочков положите в блендер, вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте коньяк или бренди. Измельчите в мелкий фарш. Добавьте растопленное масло и сливки, смешайте.

  2. Положите нарезанный эстрагон и опять смешайте.

  3. Отдельно в блендере измельчите копченый лосось. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте на 3 часа в холодильник.

  4. Охлажденным фаршем наполните кондитерский конверт. В середине грудок осторожно сделайте надрез (не насквозь). Надрежьте кусочек грудки и отбейте его.

  5. «Кармашек» наполните фаршем из конверта. Накройте отверстие надрезанным и отбитым кусочком грудки. Посолите, смажьте растительным маслом.

  6. На паровую баню выложите измельченный лук и грибы, сверху положите грудки.  Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

  7. Сделайте соус. Сливочное мало положите в сотейник, добавьте муку, куриный бульон, смешайте в блендере.

  8. Посолите, поперчите, добавьте вино и готовьте на умеренном огне 30 минут.

  9. Пропустите через сито. Добавьте сливки, взбейте, влейте шампанское. Перемешайте. При необходимости еще посолите и поперчите.

  10. Пропаренное мясо порежьте на куски.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с грибами и луком, полив соусом. 


Приятного аппетита!




Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного филе – отличная идея для праздничного застолья. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Куриный бульон - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Яйцо - 4 шт. Эстрагон - по вкусу Соль - по вкусу Куриный окорок - 2 шт. Масло сливочное - по вкусу Грибы - 2 шт. Сливки - 200 мл Вино белое - 50 мл Коньяк или бренди - 100 мл Копченый лосось - 80 г Шампанское - 200 мл Мука - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо с окорочков положите в блендер, вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте коньяк или бренди. Измельчите в мелкий фарш. Добавьте растопленное масло и сливки, смешайте. Положите нарезанный эстрагон и опять смешайте. Отдельно в блендере измельчите копченый лосось. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте на 3 часа в холодильник. Охлажденным фаршем наполните кондитерский конверт. В середине грудок осторожно сделайте надрез (не насквозь). Надрежьте кусочек грудки и отбейте его. «Кармашек» наполните фаршем из конверта. Накройте отверстие надрезанным и отбитым кусочком грудки. Посолите, смажьте растительным маслом. На паровую баню выложите измельченный лук и грибы, сверху положите грудки. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. Сделайте соус. Сливочное мало положите в сотейник, добавьте муку, куриный бульон, смешайте в блендере. Посолите, поперчите, добавьте вино и готовьте на умеренном огне 30 минут. Пропустите через сито. Добавьте сливки, взбейте, влейте шампанское. Перемешайте. При необходимости еще посолите и поперчите. Пропаренное мясо порежьте на куски. Как и с чем подавать Подавайте вместе с грибами и луком, полив соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика