Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы»

Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы»

08 август 2020, Суббота
429
0
Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром! Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа80 минут5-6


Ингредиенты



  • 1 кг свиной грудинки

  • 200 гр поваренной соли

  • 100 гр соевого соуса

  • 100 гр соуса Мерин (рисового вина)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 зубчика чеснока измельчить



Способ приготовления



  1. Насухо вытрите кожу грудинки бумажным полотенцем. 

  2. Чтобы сделать маринад - смешайте соусы, сахар, чеснок в миске, хорошо перемешайте.

  3. Налейте соус в прямоугольную ёмкость и опустите туда мясо. Убедитесь, что только мясо касается маринада, а кожа остается абсолютно сухой. 

  4. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. 

  5. Разогреть духовку до 180? С. Застелите противень фольгой, на дно налейте немного воды, а сверху поставьте решетку. 

  6. Свиную грудинку положите на решетку. Равномерно распределите 1 стакан соли по коже свинины. 

  7. Выпекайте около 40 - 50 минут. 

  8. Достаньте мясо и увеличьте температуру в духовке до 240° С. 

  9. К этому времени соль должна была образовать корку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки, а лишнюю соль сотрите. 

  10. Как только духовка разогреется, поместите свиную грудинку обратно в духовку. 

  11. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ??и хрустящей. Дайте мясу остыть. 


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с рисом, полентой, пастой либо же ломтем черного хлеба. Приятного аппетита! 

Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром! Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 80 минут 5-6 Ингредиенты 1 кг свиной грудинки 200 гр поваренной соли 100 гр соевого соуса 100 гр соуса Мерин (рисового вина) 2 столовые ложки коричневого сахара 2 зубчика чеснока измельчить Способ приготовления Насухо вытрите кожу грудинки бумажным полотенцем. Чтобы сделать маринад - смешайте соусы, сахар, чеснок в миске, хорошо перемешайте. Налейте соус в прямоугольную ёмкость и опустите туда мясо. Убедитесь, что только мясо касается маринада, а кожа остается абсолютно сухой. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. Разогреть духовку до 180? С. Застелите противень фольгой, на дно налейте немного воды, а сверху поставьте решетку. Свиную грудинку положите на решетку. Равномерно распределите 1 стакан соли по коже свинины. Выпекайте около 40 - 50 минут. Достаньте мясо и увеличьте температуру в духовке до 240° С. К этому времени соль должна была образовать корку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки, а лишнюю соль сотрите. Как только духовка разогреется, поместите свиную грудинку обратно в духовку. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ??и хрустящей. Дайте мясу остыть. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с рисом, полентой, пастой либо же ломтем черного хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика