Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы»

Хрустящая свиная грудинка - «Рецепты советы»

08 август 2020, Суббота
555
0
Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром! Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа80 минут5-6


Ингредиенты



  • 1 кг свиной грудинки

  • 200 гр поваренной соли

  • 100 гр соевого соуса

  • 100 гр соуса Мерин (рисового вина)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 зубчика чеснока измельчить



Способ приготовления



  1. Насухо вытрите кожу грудинки бумажным полотенцем. 

  2. Чтобы сделать маринад - смешайте соусы, сахар, чеснок в миске, хорошо перемешайте.

  3. Налейте соус в прямоугольную ёмкость и опустите туда мясо. Убедитесь, что только мясо касается маринада, а кожа остается абсолютно сухой. 

  4. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. 

  5. Разогреть духовку до 180? С. Застелите противень фольгой, на дно налейте немного воды, а сверху поставьте решетку. 

  6. Свиную грудинку положите на решетку. Равномерно распределите 1 стакан соли по коже свинины. 

  7. Выпекайте около 40 - 50 минут. 

  8. Достаньте мясо и увеличьте температуру в духовке до 240° С. 

  9. К этому времени соль должна была образовать корку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки, а лишнюю соль сотрите. 

  10. Как только духовка разогреется, поместите свиную грудинку обратно в духовку. 

  11. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ??и хрустящей. Дайте мясу остыть. 


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с рисом, полентой, пастой либо же ломтем черного хлеба. Приятного аппетита! 

Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром! Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 80 минут 5-6 Ингредиенты 1 кг свиной грудинки 200 гр поваренной соли 100 гр соевого соуса 100 гр соуса Мерин (рисового вина) 2 столовые ложки коричневого сахара 2 зубчика чеснока измельчить Способ приготовления Насухо вытрите кожу грудинки бумажным полотенцем. Чтобы сделать маринад - смешайте соусы, сахар, чеснок в миске, хорошо перемешайте. Налейте соус в прямоугольную ёмкость и опустите туда мясо. Убедитесь, что только мясо касается маринада, а кожа остается абсолютно сухой. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. Разогреть духовку до 180? С. Застелите противень фольгой, на дно налейте немного воды, а сверху поставьте решетку. Свиную грудинку положите на решетку. Равномерно распределите 1 стакан соли по коже свинины. Выпекайте около 40 - 50 минут. Достаньте мясо и увеличьте температуру в духовке до 240° С. К этому времени соль должна была образовать корку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки, а лишнюю соль сотрите. Как только духовка разогреется, поместите свиную грудинку обратно в духовку. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ??и хрустящей. Дайте мясу остыть. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с рисом, полентой, пастой либо же ломтем черного хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru