Свиная грудинка под горчичным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свиная грудинка под горчичным соусом - «Рецепты советы»

Свиная грудинка под горчичным соусом - «Рецепты советы»

12 декабрь 2020, Суббота
519
0
Берите на заметку этот рецепт приготовления свиной грудинки под горчичным соусом. Такое блюдо будет настоящей изюминкой на вашем столе в выходной день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грудинка свиная - 400–500 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Горчица в зернах - 20 г

  • Горчица «Дижон» - 2 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут.

  2. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут.

  3. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану.

  4. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды.

  5. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус.



Приятного аппетита!





Берите на заметку этот рецепт приготовления свиной грудинки под горчичным соусом. Такое блюдо будет настоящей изюминкой на вашем столе в выходной день. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Грудинка свиная - 400–500 г Масло оливковое - 1 ст. л. Специи - по вкусу Горчица в зернах - 20 г Горчица «Дижон» - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Способ приготовления Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru