Свиная грудинка под горчичным соусом - «Рецепты советы»
Берите на заметку этот рецепт приготовления свиной грудинки под горчичным соусом. Такое блюдо будет настоящей изюминкой на вашем столе в выходной день.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-35 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Грудинка свиная - 400–500 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Горчица в зернах - 20 г
- Горчица «Дижон» - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут.
- Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут.
- В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану.
- Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды.
- Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
03 сентябрь 2015, Четверг
ТОП-7 блюд из мяса на пасхальный стол по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Комментарии (0)