Запеченная свинина с помидорами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная свинина с помидорами и сыром - «Рецепты советы»

Запеченная свинина с помидорами и сыром - «Рецепты советы»

25 февраль 2021, Четверг
554
0
Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час 15 минут7


Ингредиенты



  • Свиная корейка или вырезка – 1 кг

  • Помидоры – 2-3 шт.

  • Сыр твердый – 100-150 г

  • Чеснок – 2-3 зубчика

  • Сок лимона – 1 ст.л.

  • Соевый соус – 3 ст.л.

  • Горчица – 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо вымойте, вытрите бумажным полотенцем.

  2. Сделайте глубокие частые надрезы, но не дорезайте до конца.

  3. Для маринада смешайте лимонный сок, соевый соус и горчицу. Этой смесью обильно смажьте мясо.

  4. Заверните в фольгу и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

  5. Выньте мясо, в каждый разрез положите мелко порезанный чеснок, ломтики сыра и кружочки помидоров.

  6. Снова заверните мясо в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

  7. Откройте фольгу и готовьте еще 10-15 минут до получения румяной корочки.



Как и с чем подавать 



Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!


Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час 15 минут 7 Ингредиенты Свиная корейка или вырезка – 1 кг Помидоры – 2-3 шт. Сыр твердый – 100-150 г Чеснок – 2-3 зубчика Сок лимона – 1 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Способ приготовления Мясо вымойте, вытрите бумажным полотенцем. Сделайте глубокие частые надрезы, но не дорезайте до конца. Для маринада смешайте лимонный сок, соевый соус и горчицу. Этой смесью обильно смажьте мясо. Заверните в фольгу и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Выньте мясо, в каждый разрез положите мелко порезанный чеснок, ломтики сыра и кружочки помидоров. Снова заверните мясо в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Откройте фольгу и готовьте еще 10-15 минут до получения румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru