Морковный пирог с манкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковный пирог с манкой - «Рецепты советы»

Морковный пирог с манкой - «Рецепты советы»

24 август 2019, Суббота
682
0
Морковный пирог идеально подойдет для завтрака как взрослым, так и детям. Еще один плюс – в дополнение вы получите еще и полезный морковный фреш для ребенка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин45 мин5


Ингредиенты



  • Морковь тертая - 2 стакана

  • Мука - 1 стакан

  • Крупа манная - 1 стакан

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Кефир - 1 стакан

  • Маргарин - 150 г

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Манку залейте кефиром, размешайте и дайте постоять 20 минут.

  2. Натрите морковь на мелкой терке и как можно сильнее отожмите сок. Оставьте только морковную массу. 
    Для морковного пирога лучше всего подойдет выжимка моркови из соковыжималки


  3. Яйца взбейте с сахаром. Муку просейте, размешайте с разрыхлителем и ванилином.

  4. Маргарин растопите и остудите до комнатной температуры. Перемешайте все ингредиенты.

  5. Застелите форму для выпечки специальной бумагой. Боковинки формы промажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.

  6. Залейте размешенное тесто в форму и разровняйте ложкой.

  7. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 45 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте десерт с молоком или чаем.  



 





Морковный пирог идеально подойдет для завтрака как взрослым, так и детям. Еще один плюс – в дополнение вы получите еще и полезный морковный фреш для ребенка. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 45 мин 5 Ингредиенты Морковь тертая - 2 стакана Мука - 1 стакан Крупа манная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Кефир - 1 стакан Маргарин - 150 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Способ приготовления Манку залейте кефиром, размешайте и дайте постоять 20 минут. Натрите морковь на мелкой терке и как можно сильнее отожмите сок. Оставьте только морковную массу. Для морковного пирога лучше всего подойдет выжимка моркови из соковыжималки Яйца взбейте с сахаром. Муку просейте, размешайте с разрыхлителем и ванилином. Маргарин растопите и остудите до комнатной температуры. Перемешайте все ингредиенты. Застелите форму для выпечки специальной бумагой. Боковинки формы промажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Залейте размешенное тесто в форму и разровняйте ложкой. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 45 минут. Как и с чем подавать Подавайте десерт с молоком или чаем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru