Пирог «Яблочное свидание» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог «Яблочное свидание» - «Рецепты советы»

Пирог «Яблочное свидание» - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
584
0
Хотите приготовить невероятную выпечку? Тогда не просто сохраняйте себе этот рецепт, а обязательно испеките, побаловав вашу семью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Яйцо - 3 шт

  • Яблоко - 2 шт

  • Апельсин - 1 шт

  • Сливки 35% - 400 г

  • Сахар - 100 г



Способ приготовления



  1. Сначала растираем муку с маслом до крошки.

  2. Потом взбиваем сахарную пудру с одним яйцом, добавляем в мучную массу и замешиваем гладкое тесто, ставим его в холодильник на один час.

  3. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной 5 мм, выкладываем в форму, хорошо прижимая к стенкам и дну.

  4. Очищаем яблоки и удаляем из них семена.

  5. Нарезаем на дольки и на нескольких делаем поперечные надрезы.

  6. Эти дольки мы укладываем на верхний слой пирога.

  7. Снимаем с апельсинов цедру и натираем ее на мелкой терке.

  8. Делим апельсин на дольки и выкладываем поверх яблок.

  9. Взбиваем сливки с сахаром, оставшимися яйцами и апельсиновой цедрой.

  10. Заливаем в форму с тестом.

  11. Ставим форму в нагретую до 190°С духовку.

  12. Через 30 минут наш яблочный пирог с апельсинами готов.



Совет: Начинку можно сделать из трех фруктов, добавив третий слой из персиков.


Как подавать


Подавайте пирог, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!




Хотите приготовить невероятную выпечку? Тогда не просто сохраняйте себе этот рецепт, а обязательно испеките, побаловав вашу семью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 50 г Яйцо - 3 шт Яблоко - 2 шт Апельсин - 1 шт Сливки 35% - 400 г Сахар - 100 г Способ приготовления Сначала растираем муку с маслом до крошки. Потом взбиваем сахарную пудру с одним яйцом, добавляем в мучную массу и замешиваем гладкое тесто, ставим его в холодильник на один час. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной 5 мм, выкладываем в форму, хорошо прижимая к стенкам и дну. Очищаем яблоки и удаляем из них семена. Нарезаем на дольки и на нескольких делаем поперечные надрезы. Эти дольки мы укладываем на верхний слой пирога. Снимаем с апельсинов цедру и натираем ее на мелкой терке. Делим апельсин на дольки и выкладываем поверх яблок. Взбиваем сливки с сахаром, оставшимися яйцами и апельсиновой цедрой. Заливаем в форму с тестом. Ставим форму в нагретую до 190°С духовку. Через 30 минут наш яблочный пирог с апельсинами готов. Совет: Начинку можно сделать из трех фруктов, добавив третий слой из персиков. Как подавать Подавайте пирог, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru