Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
563
0
Пирожок – это непритязательное, на первый взгляд, блюдо, перед которым тяжело устоять. А если подобрать для пирожков начинку, то деликатес получается такой, что ни одна самая изысканная выпечка не затмит их вкус.

Итак, секрет вкусных пирожков заключается в двух составляющих – в тесте и начинке. Топ-3 рецепта теста для пирожков мы уже публиковали на сайте. Поэтому вам не составит найти способ приготовления теста по душе. А чем начинить пирожки, мы рассказываем уже сегодня.


Мак и изюм


С этой начинкой не только пирожки, но и булочки получаются изумительными!


Ингредиенты



  • Мак - 300 г

  • Сахар - 100 г

  • Вода - 200 г

  • Изюм - 50 г


Способ приготовления:



  1. К молотому на кофемолке маку добавляем сахар, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм.

  2. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо.



Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

Творог и карамелька


Такие пирожки особенно понравятся деткам. Тягучая карамель превратит пирожки с изысканное лакомство.


Ингредиенты



  • Творог жирный -  500 г

  • Сахар - 5 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Карамельки (с фруктовой начинкой) – 150 г


Способ приготовления



  1. Соединяем творог с сахаром. Добавляем соль, вмешиваем слегка взбитое яйцо.

  2. Если начинка выходит очень густой, то добавляем еще одной яйцо, а если слишком жидкой — то добавляем немного манки и даем настояться.

  3. Затем, когда формируем пирожки, выкладываем на кусочек теста ложку творожной начинки и карамельку.




Печенка и гречневая каша


Просто и со вкусом. Начинка, которую стоит пробовать!


Ингредиенты



  • Гречневая крупа - 1,5 ст.

  • Лук - 2 шт.

  • Печень (отварная) - 300 г

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Гречневую крупу отвариваем. Добавляем к готовой гречке мелко порезанный обжаренный на оливковом масле лук.

  2. Печень отвариваем, перекручиваем в мясорубке и добавляем в гречку.

  3. Добавляем соль и перец по вкусу, охлаждаем.




Картофель и курица


Пускай вас не пугает наличие достаточно простых продуктов: специи наполнят вкус начинки восточными нотками.


Ингредиенты



  • Картофель - 150 г

  • Оливковое масло - 1–2 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Карри - 2 ч. л.

  • Куриный фарш - 150 г


Способ приготовления



  1. Очищаем и нарезаем картофель кубиками, отвариваем его в подсоленной воде около 10 минут до мягкости.

  2. Нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде, добавляем куриный фарш.

  3. После того как фарш обжарится, добавляем картофель.

  4. Все хорошенько перемешиваем и приправляем специями.




Рыба и яйцо


Начинка бюджетная, но очень вкусная!


Ингредиенты



  • Консервы рыбные в масле – 1 б.

  • Яйца (вареные) – 3 шт.

  • Лук – 2 шт.


Способ приготовления



  1. Лук очищаем от шелухи, поджариваем в небольшом количестве растительного масла.

  2. Яйца очищаем от скорлупы, мелко нарезаем.

  3. С консервы сливаем масло, разминаем вилкой.

  4. В мисочке смешиваем рыбу, яйца и жареный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.






 


Пирожок – это непритязательное, на первый взгляд, блюдо, перед которым тяжело устоять. А если подобрать для пирожков начинку, то деликатес получается такой, что ни одна самая изысканная выпечка не затмит их вкус. Итак, секрет вкусных пирожков заключается в двух составляющих – в тесте и начинке. Топ-3 рецепта теста для пирожков мы уже публиковали на сайте. Поэтому вам не составит найти способ приготовления теста по душе. А чем начинить пирожки, мы рассказываем уже сегодня. Мак и изюм С этой начинкой не только пирожки, но и булочки получаются изумительными! Ингредиенты Мак - 300 г Сахар - 100 г Вода - 200 г Изюм - 50 г Способ приготовления: К молотому на кофемолке маку добавляем сахар, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо. Творог и карамелька Такие пирожки особенно понравятся деткам. Тягучая карамель превратит пирожки с изысканное лакомство. Ингредиенты Творог жирный - 500 г Сахар - 5 ст. л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч. л. Яйца – 1 шт. Карамельки (с фруктовой начинкой) – 150 г Способ приготовления Соединяем творог с сахаром. Добавляем соль, вмешиваем слегка взбитое яйцо. Если начинка выходит очень густой, то добавляем еще одной яйцо, а если слишком жидкой — то добавляем немного манки и даем настояться. Затем, когда формируем пирожки, выкладываем на кусочек теста ложку творожной начинки и карамельку. Печенка и гречневая каша Просто и со вкусом. Начинка, которую стоит пробовать! Ингредиенты Гречневая крупа - 1,5 ст. Лук - 2 шт. Печень (отварная) - 300 г Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Гречневую крупу отвариваем. Добавляем к готовой гречке мелко порезанный обжаренный на оливковом масле лук. Печень отвариваем, перекручиваем в мясорубке и добавляем в гречку. Добавляем соль и перец по вкусу, охлаждаем. Картофель и курица Пускай вас не пугает наличие достаточно простых продуктов: специи наполнят вкус начинки восточными нотками. Ингредиенты Картофель - 150 г Оливковое масло - 1–2 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Карри - 2 ч. л. Куриный фарш - 150 г Способ приготовления Очищаем и нарезаем картофель кубиками, отвариваем его в подсоленной воде около 10 минут до мягкости. Нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде, добавляем куриный фарш. После того как фарш обжарится, добавляем картофель. Все хорошенько перемешиваем и приправляем специями. Рыба и яйцо Начинка бюджетная, но очень вкусная! Ингредиенты Консервы рыбные в масле – 1 б. Яйца (вареные) – 3 шт. Лук – 2 шт. Способ приготовления Лук очищаем от шелухи, поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Яйца очищаем от скорлупы, мелко нарезаем. С консервы сливаем масло, разминаем вилкой. В мисочке смешиваем рыбу, яйца и жареный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru