Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
437
0
Пирожок – это непритязательное, на первый взгляд, блюдо, перед которым тяжело устоять. А если подобрать для пирожков начинку, то деликатес получается такой, что ни одна самая изысканная выпечка не затмит их вкус.

Итак, секрет вкусных пирожков заключается в двух составляющих – в тесте и начинке. Топ-3 рецепта теста для пирожков мы уже публиковали на сайте. Поэтому вам не составит найти способ приготовления теста по душе. А чем начинить пирожки, мы рассказываем уже сегодня.


Мак и изюм


С этой начинкой не только пирожки, но и булочки получаются изумительными!


Ингредиенты



  • Мак - 300 г

  • Сахар - 100 г

  • Вода - 200 г

  • Изюм - 50 г


Способ приготовления:



  1. К молотому на кофемолке маку добавляем сахар, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм.

  2. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо.



Все тонкости выпечки: ТОП-5 лучших начинок для пирожков - «Рецепты советы»

Творог и карамелька


Такие пирожки особенно понравятся деткам. Тягучая карамель превратит пирожки с изысканное лакомство.


Ингредиенты



  • Творог жирный -  500 г

  • Сахар - 5 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Карамельки (с фруктовой начинкой) – 150 г


Способ приготовления



  1. Соединяем творог с сахаром. Добавляем соль, вмешиваем слегка взбитое яйцо.

  2. Если начинка выходит очень густой, то добавляем еще одной яйцо, а если слишком жидкой — то добавляем немного манки и даем настояться.

  3. Затем, когда формируем пирожки, выкладываем на кусочек теста ложку творожной начинки и карамельку.




Печенка и гречневая каша


Просто и со вкусом. Начинка, которую стоит пробовать!


Ингредиенты



  • Гречневая крупа - 1,5 ст.

  • Лук - 2 шт.

  • Печень (отварная) - 300 г

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Гречневую крупу отвариваем. Добавляем к готовой гречке мелко порезанный обжаренный на оливковом масле лук.

  2. Печень отвариваем, перекручиваем в мясорубке и добавляем в гречку.

  3. Добавляем соль и перец по вкусу, охлаждаем.




Картофель и курица


Пускай вас не пугает наличие достаточно простых продуктов: специи наполнят вкус начинки восточными нотками.


Ингредиенты



  • Картофель - 150 г

  • Оливковое масло - 1–2 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Карри - 2 ч. л.

  • Куриный фарш - 150 г


Способ приготовления



  1. Очищаем и нарезаем картофель кубиками, отвариваем его в подсоленной воде около 10 минут до мягкости.

  2. Нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде, добавляем куриный фарш.

  3. После того как фарш обжарится, добавляем картофель.

  4. Все хорошенько перемешиваем и приправляем специями.




Рыба и яйцо


Начинка бюджетная, но очень вкусная!


Ингредиенты



  • Консервы рыбные в масле – 1 б.

  • Яйца (вареные) – 3 шт.

  • Лук – 2 шт.


Способ приготовления



  1. Лук очищаем от шелухи, поджариваем в небольшом количестве растительного масла.

  2. Яйца очищаем от скорлупы, мелко нарезаем.

  3. С консервы сливаем масло, разминаем вилкой.

  4. В мисочке смешиваем рыбу, яйца и жареный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.






 


Пирожок – это непритязательное, на первый взгляд, блюдо, перед которым тяжело устоять. А если подобрать для пирожков начинку, то деликатес получается такой, что ни одна самая изысканная выпечка не затмит их вкус. Итак, секрет вкусных пирожков заключается в двух составляющих – в тесте и начинке. Топ-3 рецепта теста для пирожков мы уже публиковали на сайте. Поэтому вам не составит найти способ приготовления теста по душе. А чем начинить пирожки, мы рассказываем уже сегодня. Мак и изюм С этой начинкой не только пирожки, но и булочки получаются изумительными! Ингредиенты Мак - 300 г Сахар - 100 г Вода - 200 г Изюм - 50 г Способ приготовления: К молотому на кофемолке маку добавляем сахар, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо. Творог и карамелька Такие пирожки особенно понравятся деткам. Тягучая карамель превратит пирожки с изысканное лакомство. Ингредиенты Творог жирный - 500 г Сахар - 5 ст. л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч. л. Яйца – 1 шт. Карамельки (с фруктовой начинкой) – 150 г Способ приготовления Соединяем творог с сахаром. Добавляем соль, вмешиваем слегка взбитое яйцо. Если начинка выходит очень густой, то добавляем еще одной яйцо, а если слишком жидкой — то добавляем немного манки и даем настояться. Затем, когда формируем пирожки, выкладываем на кусочек теста ложку творожной начинки и карамельку. Печенка и гречневая каша Просто и со вкусом. Начинка, которую стоит пробовать! Ингредиенты Гречневая крупа - 1,5 ст. Лук - 2 шт. Печень (отварная) - 300 г Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Гречневую крупу отвариваем. Добавляем к готовой гречке мелко порезанный обжаренный на оливковом масле лук. Печень отвариваем, перекручиваем в мясорубке и добавляем в гречку. Добавляем соль и перец по вкусу, охлаждаем. Картофель и курица Пускай вас не пугает наличие достаточно простых продуктов: специи наполнят вкус начинки восточными нотками. Ингредиенты Картофель - 150 г Оливковое масло - 1–2 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Карри - 2 ч. л. Куриный фарш - 150 г Способ приготовления Очищаем и нарезаем картофель кубиками, отвариваем его в подсоленной воде около 10 минут до мягкости. Нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде, добавляем куриный фарш. После того как фарш обжарится, добавляем картофель. Все хорошенько перемешиваем и приправляем специями. Рыба и яйцо Начинка бюджетная, но очень вкусная! Ингредиенты Консервы рыбные в масле – 1 б. Яйца (вареные) – 3 шт. Лук – 2 шт. Способ приготовления Лук очищаем от шелухи, поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Яйца очищаем от скорлупы, мелко нарезаем. С консервы сливаем масло, разминаем вилкой. В мисочке смешиваем рыбу, яйца и жареный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика