Пирожки «Остренькие» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки «Остренькие» - «Рецепты советы»

Пирожки «Остренькие» - «Рецепты советы»

27 январь 2014, Понедельник
566
0
Такой рецепт пирожков очень понравится всем любителям острых блюд. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, маргарин, сахар, мясо говядины, квашеная капуста, лук, перец.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 600 г

  • Маргарин - 200 г

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сода - 1/4 ч. л.

  • Говядина - 300 г

  • Квашеная капуста - 200 г

  • Масло растительное - для жарки

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Перец - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Просейте муку в миску, добавьте размягченный маргарин, 1/2 ч. л. соли, сахар и соду, погашенную уксусом.

  2. Все хорошо перемешайте, замесите тесто, скатайте его в шар и положите в холодное место примерно на 30 минут.

  3. Готовое тесто раскатайте тонким слоем, нарежьте на квадраты, смажьте их взбитым яйцом, положите на середину начинку и залепите края.

  4. Жарьте пирожки с обеих сторон на сковородке в небольшом количестве разогретого масла.

  5. Для приготовления начинки говядину пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш измельченный лук, поджарьте все на растительном масле, затем соедините с квашеной капустой, посолите, поперчите и долейте немного воды.

  6. Тушите на медленном огне примерно 3 минуты, затем остудите и используйте для приготовления пирожков.



Как и с чем подавать



Подавайте пирожки теплыми.



Приятного аппетита!





Такой рецепт пирожков очень понравится всем любителям острых блюд. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, маргарин, сахар, мясо говядины, квашеная капуста, лук, перец. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 600 г Маргарин - 200 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Говядина - 300 г Квашеная капуста - 200 г Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 2 шт. Перец - 1/2 ч. л. Способ приготовления Просейте муку в миску, добавьте размягченный маргарин, 1/2 ч. л. соли, сахар и соду, погашенную уксусом. Все хорошо перемешайте, замесите тесто, скатайте его в шар и положите в холодное место примерно на 30 минут. Готовое тесто раскатайте тонким слоем, нарежьте на квадраты, смажьте их взбитым яйцом, положите на середину начинку и залепите края. Жарьте пирожки с обеих сторон на сковородке в небольшом количестве разогретого масла. Для приготовления начинки говядину пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш измельченный лук, поджарьте все на растительном масле, затем соедините с квашеной капустой, посолите, поперчите и долейте немного воды. Тушите на медленном огне примерно 3 минуты, затем остудите и используйте для приготовления пирожков. Как и с чем подавать Подавайте пирожки теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru