Пирожки с курицей и перцем чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки с курицей и перцем чили - «Рецепты советы»

Пирожки с курицей и перцем чили - «Рецепты советы»

26 март 2021, Пятница
565
0
Настоящий мексиканский рецепт пирожков с начинкой из курицы с перцем чили приведет в восторг каждого любителя острых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто

  • Красный лук - 1 шт.

  • Болгарский перец Зеленый - 1 шт.

  • Паприка - 1 шт.

  • Травяная смесь - 5 г

  • Перец-чили - 2 шт.

  • Томатное пюре - 25 г

  • Кресс-салат - 200 г

  • Лимон - 2 шт.

  • Масло оливковое -

  • Укроп - 50 г

  • Оливки - 25 г

  • Морская соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала на небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный кубиками лук.

  2. Добавляем туда мелко нарезанную курицу, перцы  и смесь трав.

  3. Готовим на слабом огне минут 10, затем добавляем еще томатное пюре и соль.

  4. Тушим еще минут 5 и снимаем с огня.

  5. Когда курица будет готова, добавляем к ней нарезанные яйца и оливки.

  6. Готовое тесто для пирожков немного присыпаем мукой.

  7. На одну половину ложкой выкладываем охлажденную мясную начинку и закрываем второй половиной теста в виде полумесяца.

  8. Хорошенько защипываем тесто по краям, чтобы пирожки не развалились при жарке.

  9. Обжариваем их в оливковом масле минут 5 до золотистого цвета.

  10. Для салата нарезаем кресс-салат, перец-чили и укроп. Заправляем его оливкковым маслом.



Как и с чем подавать



Готовые пирожки можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, с салатом на гарнир.



Приятного аппетита!





Настоящий мексиканский рецепт пирожков с начинкой из курицы с перцем чили приведет в восторг каждого любителя острых блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто Красный лук - 1 шт. Болгарский перец Зеленый - 1 шт. Паприка - 1 шт. Травяная смесь - 5 г Перец-чили - 2 шт. Томатное пюре - 25 г Кресс-салат - 200 г Лимон - 2 шт. Масло оливковое - Укроп - 50 г Оливки - 25 г Морская соль - по вкусу Способ приготовления Для начала на небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный кубиками лук. Добавляем туда мелко нарезанную курицу, перцы и смесь трав. Готовим на слабом огне минут 10, затем добавляем еще томатное пюре и соль. Тушим еще минут 5 и снимаем с огня. Когда курица будет готова, добавляем к ней нарезанные яйца и оливки. Готовое тесто для пирожков немного присыпаем мукой. На одну половину ложкой выкладываем охлажденную мясную начинку и закрываем второй половиной теста в виде полумесяца. Хорошенько защипываем тесто по краям, чтобы пирожки не развалились при жарке. Обжариваем их в оливковом масле минут 5 до золотистого цвета. Для салата нарезаем кресс-салат, перец-чили и укроп. Заправляем его оливкковым маслом. Как и с чем подавать Готовые пирожки можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, с салатом на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru