Пирожки с яблоками и клюквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки с яблоками и клюквой - «Рецепты советы»

Пирожки с яблоками и клюквой - «Рецепты советы»

24 декабрь 2013, Вторник
569
0
Простой и проверенный временем рецепт пирожков с яблоками и клюквой будет очень кстати в выходной для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Сметана - 100 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - щепотка

  • Клюква - 200 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Замесить тесто, смешав все ингредиенты, накрыть его полотенцем и дать постоять 10 минут. 

  2. Духовку разогреть до 200 С.

  3. Противень застелить бумагой для выпечки.

  4. Тесто раскатать в пласт 5 мм, вырезать кружки, подходящего размера. 

  5. На каждый кружок положить немного яблок, ягод, добавить сахар по вкусу и немного (1/3 или 1/2 ч.л., в зависимости от размера пирожков) крахмала или муки, чтобы начинка при выпечке не получилась слишком жидкой.

  6. Пирожки смазать взбитым яйцом и отправить в духовку.

  7. Выпекать 15-20 минут, пока они не подрумянятся.


Как и с чем подавать


Подавать пирожки вместе с молоком.


Приятного аппетита!




Простой и проверенный временем рецепт пирожков с яблоками и клюквой будет очень кстати в выходной для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 7-8 порций Ингредиенты Мука - 200 г Сметана - 100 г Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Клюква - 200 г Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Замесить тесто, смешав все ингредиенты, накрыть его полотенцем и дать постоять 10 минут. Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать в пласт 5 мм, вырезать кружки, подходящего размера. На каждый кружок положить немного яблок, ягод, добавить сахар по вкусу и немного (1/3 или 1/2 ч.л., в зависимости от размера пирожков) крахмала или муки, чтобы начинка при выпечке не получилась слишком жидкой. Пирожки смазать взбитым яйцом и отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут, пока они не подрумянятся. Как и с чем подавать Подавать пирожки вместе с молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru