Спагетти с овощами «Летнее настроение» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с овощами «Летнее настроение» - «Рецепты советы»

Спагетти с овощами «Летнее настроение» - «Рецепты советы»

20 июль 2020, Понедельник
519
0
Спагетти с овощами это вкусно, просто и очень сытно! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Базилик - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 50 г

  • Спагетти - 400 г

  • Баклажан - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 4 шт.



Способ приготовления



  1. В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, добавляем растительное масло.

  2. Тем временем готовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.

  3. Когда перец немного поджарится, добавляем туда порезанные кубиками баклажаны и также поджариваем до слегка золотистого цвета.

  4. Затем добавляем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор, пока томаты не станут мягкими.

  5. Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.


Как и с чем подавать


Выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! 

Спагетти с овощами это вкусно, просто и очень сытно! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Базилик - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 50 г Спагетти - 400 г Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 4 шт. Способ приготовления В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, добавляем растительное масло. Тем временем готовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом. Когда перец немного поджарится, добавляем туда порезанные кубиками баклажаны и также поджариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор, пока томаты не станут мягкими. Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Как и с чем подавать Выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru